3-й сезон «Что мы делаем в тени» дразнит возвращающегося персонажа и новые направления, вдохновленные Джеки Дейтона

What We Do in the Shadows Season 3

Прошло слишком много времени с тех пор, как мы проводили время с нашими новыми любимыми вампирами в псевдодокументальной серии FX. Что мы делаем в тени. Основанный на одноименном фильме, сериал рассказывает о группе вампиров, живущих в Соединенных Штатах, когда они сталкиваются с испытаниями и невзгодами кровососов в современном американском мире. За два сезона сериал «Что мы делаем в тенях» доказал, что он ничуть не хуже оригинального фильма, и расширил мифологию сериала в развлекательной и творческой манере. Но что нас ждет в третьем сезоне «Что мы делаем в тенях»?

Ежегодный PaleyFest проходит в Лос-Анджелесе прямо сейчас, отмечая лучшие телешоу в прямом эфире прямо сейчас, и это включает в себя дразнилку о том, что будет в следующем сезоне номинированного на Эмми фильма «Что мы делаем в тени». Мы уже слышали, что третий сезон принесет в бой новых существ, таких как горгульи и адские гончие, но шоураннер / исполнительный продюсер Пол Симмс и исполнительный продюсер Стефани Робинсон дразнил возвращающегося персонажа.

Завсегдатаи сериала Нандор Неумолимый (Кайван Новак), его фамильяр, ставший охотником на вампиров Гильермо де ла Крус (Харви Гильен), вампиры, Ласло Кравенсворт (Мэтт Берри) и его возлюбленная Надя (Натасия Деметриу), и энергетический вампир Колин Робинсон (Марк Прокш) все возвращаются. Но Симмс говорит, что к ним присоединится возвращающийся персонаж, который будет участвовать в арке длиною в сезон. Шоураннер зашел так далеко, что сказал, что это не Ник Кролл в роли Саймона Коварного, но это будет «тот, кого мы все знаем и любим».

Первоначально я надеялся, что мы сможем увидеть возвращение Джемейна Клемента в «Что мы делаем в тени» в большом качестве. Не похоже, что он сейчас очень занят чем-то еще, и привнести его в шоу было бы очень весело. Ранее он появлялся в составе Совета вампиров вместе с Тайкой Вайтити и Джонатаном Бругом в роли персонажей фильма «Что мы делаем в тени» Виаго фон Дорна Шмартен Шеден Хаймбург и Дикона Брюке, и это имело бы смысл, если бы ему пришлось проверить Статен-Айленд. кровососы после событий второго сезона. С таким же успехом мог бы заглянуть и Брюг, но вряд ли это будет Вайтити, поскольку он очень занят производством фильма «Тор: любовь и гром» и какое-то время будет работать над этим фильмом.

Однако еще одно потенциально более интересное предположение, которое поможет расширить повествование шоу, — это возвращение Бини Фельдштейн в роли Дженны, LARPer из колледжа, которую Гильермо первоначально заманил в клан вампиров как восхитительный пир девственницы. Но в первом сезоне Надя превратила Дженну в вампира после того, как она увидела, что с девушкой плохо обращались ее однокурсники. Дженна даже училась оттачивать свои навыки вампира, обнаружив, что у нее есть способность становиться невидимой. Но мы не видели Дженну довольно долгое время, в основном из-за графика съемок Фельдштейна, и ее возвращение имеет большой потенциал. Может, она все время была рядом, просто стояла невидимая.

К сожалению, есть один персонаж, которого мы, вероятно, не увидим в ближайшее время. Несмотря на то, что фанатам понравился дебют второго сезона Джеки Дейтоны, отдельного человеческого персонажа, который определенно не является маскировкой вампира Ласло Кравенсворта, Симмс и Робинсон не вернутся к этому колодцу в ближайшее время. Но это вселило в них уверенность в том, что они поведут шоу в еще более неожиданных направлениях. Робинсон сказал:

«Этот эпизод дал нам возможность сломать формат со всеми персонажами и подтолкнуть шоу к новым настройкам, форматам, персонажам, чтобы исследовать то, что мы создали. Так что это не очередное приключение Джеки Дейтона, но у нас есть планы на то, чтобы шоу развернулось в совершенно разных направлениях ».

Симмс и Робинсон не были готовы раскрыть, какими могут быть эти направления, но можете поспорить, что мы будем готовы, когда придет время. К сожалению, мы будем долго ждать, прежде чем выйдет третий сезон. Производство планировалось начать в прошлом месяце, но из-за продолжающейся пандемии коронавируса производство начнется не раньше, чем в этом году, а это означает, что мы, вероятно, не увидим возвращение шоу до конца 2021 года и, возможно, не раньше начала 2022 года.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

создай клан