5 выводов из вопросов и ответов Латто «Будущее хип-хопа» на Billboard MusicCon

Latto at MusicCon Музыка

Латто представила свою знаменитую «Большую энергию» на панели «Будущее хип-хопа» во время первого музыкального конкурса Billboard в пятницу (13 мая) в Area 15 в Лас-Вегасе.

23-летний рэпер, чей хит «Big Energy» в исполнении Мэрайи Кэри оставался в топ-10 Billboard Hot 100 в течение последних шести недель, отчасти благодаря ремиксу с самой Мими и DJ Khaled, нарезал его. со штатным автором Billboard R&B/хип-хоп Ниной Рухани о том, как она берет на себя рэп-игру, удерживая ее для Юга.

Проводить исследования

Проводить исследования

5 выводов из вопросов и ответов Латто «Будущее хип-хопа» на Billboard MusicCon

Смотрите последние видео, диаграммы и новости

Смотрите последние видео, диаграммы и новости

Вот пять выводов из панели Латто «Будущее хип-хопа»:

Она живет самой большой мечтой своей 8-летней девочки

Ведущий ATL сказал Рухани, что она занимается рэпом с 8 лет. «Это все, о чем я молилась, ради чего работала», — размышляла она. «Это был долгий процесс, и я благодарен за находку и за все, что происходит прямо сейчас. Это мечта восьмилетнего меня. Все это было сном, а теперь это настоящая жизнь».

Латто тренируется под музыку Фло Милли и ценит представительство женщин-рэперов с Юга.

«Я тоже буду тренироваться для себя — это дерзко?» — в шутку спросила она у толпы после того, как рассказала в Зоне 15, что южный рэпер есть в ее плейлисте для тренировок. И Латто всегда преподносит цветы своим подругам-рэперам, которые неизменно выражают ей поддержку. Она утверждает, что они «снимают клеймо с блогов и фан-баз» за то, что ненавидят друг друга и проявляют друг к другу любовь, «[following] друг друга в Instagram, комментируя фотографии друг друга… сотрудничая друг с другом, выкрикивая друг друга [during interviews]. Во время интервью Латто выкрикнул Cardi B за то, что она отправила ей голосовую заметку, в которой ей было сказано «продолжать» и «F [the haters], получить ваши деньги, не так ли. Биа отправила ей DM, когда она выпустила свой второй студийный альбом 777 в марте. И Латто пришлось подпирать Трину, которая, по ее словам, была «моей первой крупной ролью» в ее хите «Bi— From Da Souf» из списка 40 горячих песен в стиле R&B/Hip-Hop. «И я была независимой, когда делала это», — отметила она.

«Я надеюсь увидеть множество женщин», — добавила она о том, что, как она надеется, ждет в будущем женщин-рэперов, таких как она сама. «Мне кажется, что прямо сейчас у вас так много женщин, представляющих разные области на карте. Ты меня понял, City Girls, Меган [Thee Stallion] Представляя Юг против Гангста Бу, Трина, они в значительной степени сдерживали его. Итак, у вас есть Западное побережье, у вас есть Средний Запад… Мы все представляем свой город».

Ее любимые песни на альбоме Ники Минаж «Розовая пятница» — «Roman’s Revenge», «Blazin» и «Dear Old Nicki».

Несмотря на то, что Латто смеялась над тем, как она слишком долго стояла в очереди, чтобы купить компакт-диск Pink Friday в интервью, это только показывает, насколько Минаж и этот проект оказали на нее влияние. Она назвала «Roman’s Revenge», «Blazin» и «Dear Old Nicki» тремя своими любимыми песнями с первого альбома Минаж. «Она как художник, она как женщина, она была такой интригующей», — уточнил Латто. «Это глубже, чем музыка, когда вы видите ее влияние по сей день». И ее взгляд определенно прикован к коллаборации с Ники.

Латто сравнил плюсы и минусы социальных сетей

С другой стороны, отметила она, Интернет расширил ее охват по всему миру, например, стал платиновым в стране, в которую она никогда раньше не ездила, например, в Новую Зеландию, и позволил ей заявить о себе и «связать свое лицо с музыкой». «Моей подписью будут мои собственные тексты и видео на мои песни», — объяснил Латто. Минусы? Ее хлопки. «Я не умею иногда затыкаться», — призналась она. Поэтому, когда ее спросили, от какой вредной привычки она пытается избавиться в ближайшие пару лет, на ум сразу же пришло «негативное реагирование в социальных сетях».

Местом ее мечтаний для отдыха является Ямайка, и она может заниматься карибской музыкой.

На вопрос о том, куда она планирует поехать в ближайшие пять лет, Латто ответила: «Я хочу поехать на Ямайку. Я одержим карибской культурой». Означает ли это, что артист из Souf будет служить большой островной гьял-энергией в следующих релизах? «Может быть, — сказала она, — и немного настоящей вяленой курицы с бананами».

Перейти в источник

Оцените статью