6 важных выводов из 1-го эпизода ‘Суперзлодей: Создание Текаши 6ix9ine’

6 важных выводов из 1-го эпизода ‘Суперзлодей: Создание Текаши 6ix9ine’

Первоначально ему грозило 47 лет жизни, но Эрнандес заслужил снисхождение в своем приговоре из-за своих показаний против набора «Девять Треев» и был освобожден в апреле прошлого года, отбыв всего восемь месяцев из своего 24-месячного срока. Хаотичный взлет, падение и возрождение скандального рэпера Trollz отражены в новом трехсерийном документальном сериале Showtime. Суперзлодей: Создание Текаши 6ix9ine, который дебютировал в воскресенье вечером (21 февраля), используя смесь архивных кадров и новых интервью с отцом MC, парикмахерами, бывшей девушкой из старшей школы и бывшими членами банды Девяти Треев среди других, а также неизданными записями из его дома. арестовать.

Вот шесть важных выводов из «Идентичности», первого эпизода сериала, рассказанного Лучше звоните СолуДжанкарло Эспозито.

Эрнандес в детстве не знал, кем был его настоящий отец

В фильме Текаши говорит, что в детстве он не осознавал, что отчим Луис Назарио не был его биологическим отцом. Даниэля Эрнандеса-старшего не было в жизни после того, как мать рэпера выгнала Эрнандеса-старшего из дома из-за его героиновой зависимости. (Многие из ранних видеороликов рэпера содержали тревожные кадры того, что выглядело так, будто люди употребляют наркотики.) Назарио был убит во время дневной перестрелки в сентябре 2010 года, когда ему было 69 лет, всего в нескольких кварталах от дома семьи. «Когда они забрали его у меня, я почувствовал себя голым», — говорит Эрнандес в фильме о человеке, которого он видел в роли «супергероя».

Убийство оказало разрушительное эмоциональное воздействие на Текаши, который перестал принимать душ, сильно похудел, был исключен из школы в восьмом классе и начал торговать наркотиками. «Супергерои всегда умирают; ебать быть супергероем. Я хочу быть злодеем, потому что злодеи никогда не умирают», — говорит он за кадром.

Смотрите также:  Spotify обещает «звук CD-качества» с новой услугой Spotify HiFi

Его домашняя мода помогла ему сначала привлечь внимание

Сара Молина, его школьная подруга и мать его 5-летней дочери, говорит, что одним из способов, которым Текаши сразу привлек внимание людей, было то, что он носил самодельные шляпы и рубашки с провокационными посланиями, в том числе «Смерть», «69», «C — t», «HIV», «F — k Nigga», «F — k Me B — ch», «Pu — y N — a» и «Suck My D — k» ! » Другой его фирменный образ — радужные волосы и решетка цвета конфет — был попыткой Херандеса быть заметным. «Я чувствовал себя невидимым. Мне просто нужно было громко присутствовать», — говорит он.

Текаши не был фанатом хип-хопа в детстве

Продюсер Джордан Гранадос говорит, что знал, что у Текаши есть что-то особенное, с самого первого видео, которое он увидел. «Я нашел его в Твиттере и подумал:« Бро, мне это, черт возьми, это нравится; давай поработаем »», — сказал он, сказав 69, который отмечает в первом эпизоде, что на самом деле не слушал хип-хоп взросление.

«Я не любил рэп. Мне всегда нравился рок», — говорит Текаши, начиная список эмо- и панк-групп, которым он боготворил в подростковом возрасте, включая Parkway Drive, All That Remains и Breaking Benjamin. «Я не хотел читать рэп».

Его рэп-имя было любезно предоставлено тату-мастером из соседства

«Однажды я проснулся и сказал:« Эй, я хочу, чтобы мой взгляд был громким », — говорит он о возмутительных татуировках и моде, которые помогли привлечь его внимание. Живописец по соседству по имени Текаши, который «принимал героин для созидания», послужил источником вдохновения для его сценического имени.

Он также объясняет, что 69 — это вопрос перспективы, которая меняется в зависимости от того, где вы сидите. «С шестью и девяткой, так что вы сидите прямо напротив меня, а я здесь, вы все еще видите шесть девять», — говорит он о татуировках 69–69, которые он сделал до сих пор. «Итак, моя точка зрения на 69: если я беден, а ты богат, делает ли это тебя правым, потому что ты богат, а я неправ, потому что я беден? Это просто жизнь с двух разных точек зрения. «

Смотрите также:  Граймс поделился фотографией ребенка X Æ A-12 и очевидно, что он читает о космосе

Кроме того, не зря у Даниэля шесть букв, а у Эрнандеса девять букв.

Почему он связался с бандой

Стремясь найти способ прорваться, Рон Барретт, давний нью-йоркский специалист по предотвращению банд, говорит, что Текаши был готов получить совместную подпись от Bloods, потому что артисты узнали, что если вы можете подключиться к жизни банды, вы можете Взрывать. «Этот романтизм культуры банд очень популярен среди детей», — говорит Барретт. «Текаши был очень очарован культурой банд. Они сказали:« Послушайте, у нас есть сила, чтобы поддержать вас, у нас есть силы, чтобы поддержать вас, никто больше не будет с вами связываться. Вы можете использовать наше имя и наш бренд и пока мы получаем что-то на другом конце этого. Вот как работает эта игра ».

Однако Барретт отмечает, что если вы получаете что-то от Девяти Треев, они будут ожидать чего-то взамен. Молина, которая в то время была беременна, говорит, что ее беспокоило, что Эрнандес проводил так много времени с людьми, которые, казалось, были членами банды, и когда она столкнулась с отцом своего ребенка, он отрицал это. Во время съемок прорывного сингла «Gummo» Текаши сказал Bloods, что хотел бы носить одну из их фирменных красных бандан только для визуального представления, возможно, не понимая, как быстро это эстетическое решение закрепит за собой видимость его принадлежности к банде.

Долой кровь позволила Эрнандесу начать Endless Beefs

С командой Nine Trey за его спиной, 69 начал серию скандалов с другими рэперами, включая Chief Keef, Lil Reese и Trippie Redd. «Реальность того, к чему это привело, была тюрьма, смерть и люди, которых искалечили, в инвалидных колясках и потеряли конечности», — говорит Барретт над монтажом изображений 69, позирующих с Bloods и размахивающих красными банданами.

Смотрите также:  Как написать песню RAISED BY OWLS A FIVE FINGER DEATH PUNCH довольно точно

Перейти в источник

создай клан