Аарон Соркин, фильм Николь Кидман о Люсиль Болл сейчас снимают с Джеффом Кроненветом Финчер

From left, Lucille Ball, Desi Arnaz, ca. mid-1950s Фильмы

Также к актерскому составу фильма присоединились Дж. К. Симмонс, Нина Арианда, Тони Хейл, Алия Шокат и Джейк Лейси.

Amazon Studios объявила о начале основных съемок следующего драматического фильма сценариста и режиссера Аарона Соркина «Быть ​​Рикардо». Съемки фильма начались на этой неделе в Лос-Анджелесе. Николь Кидман и Хавьер Бардем — настоящая пара Люсиль Болл и Дези Арназ, лица, стоящие за классическим ситкомом 1950-х годов «Я люблю Люси», в котором рассказывается о счастливом, но своеобразном браке Люсиль и Рики Рикардо.

Работая в ограниченные временные рамки, подобные сценарию Соркина для «Стива Джобса», «Быть ​​Рикардо» разворачивается в течение одной производственной недели «Я люблю Люси» — начиная с таблицы понедельника, читаемой до пятничных съемок с живой аудиторией — когда Люси и Дези столкнуться с кризисом, который может положить конец их карьере и браку.

Кидман играет Болла вместе с другим лауреатом Оскара Бардемом в роли ее мужа Дези Арназа, кубинско-американского актера, музыканта и президента их телевизионной продюсерской компании Desilu Productions.

В итоге Кидман заменила Кейт Бланшетт, и, хотя ее кастинг вызвал некоторый гнев фанатов в Твиттере, собственная дочь Люсиль Болл выступила в защиту кастинга, сказав: «Вот в чем дело, и вы должны понять: мы не делаем римейк« Я люблю Люси.’ Никто не должен выдавать себя за Люси Рикардо [or do] любые глупости. Это история Люсиль Болл, моей настоящей матери, а не Люси Рикардо, и ее мужа, Дези Арназа, моего отца, а не Рики Рикардо ».

В фильме снимались обладательница Оскара Дж. К. Симмонс и Нина Арианда в роли Люси и Дези в фильме «Я люблю Люси», а также Уильяма Фроули и Вивиан Вэнс в главных ролях. Фроули сыграл соседа Рикардо Фреда Мерца в культовом ситкоме, а Вэнс была женой Фреда и лучшей подругой Люси, Этель Мертц.

К ансамблю в главных ролях присоединились Тони Хейл в роли исполнительного продюсера «Я люблю Люси» и главный сценарист Джесс Оппенгеймер, а также Алия Шокат и Джейк Лейси в качестве давних партнеров по сценарию шоу, Мэдлин Пью и Боб Кэрролл-младший. Кларк Грегг, Джон Рубинштейн, Линда Лавин, Роберт Пайн и Кристофер Денхэм.

Соркин снимает фильм по собственному сценарию. Это его третий фильм в качестве режиссера после «Игры Молли» и прошлогоднего «Испытания 7 Чикаго», номинированных на шесть премий Оскар в этом году, включая лучший фильм.

В команду Соркина ниже линии входят номинированный на Оскар постановщик фотографии Джефф Кроненвет («Социальная сеть»), художник-постановщик Джон Хатман («Несломленный»), художник по костюмам Сьюзан Лайалл («Испытание Чикаго 7»), съемочная площадка декоратор Эллен Брилл («Бомба»), звукооператор, трижды номинированный на «Оскар», Стивен Морроу («Форд против Феррари») и редактор, дважды номинированный на «Оскар», Алан Баумгартен («Испытание Чикаго 7»).

Перейти в источник

Оцените статью