Адвокат утверждает, что Soundgarden хотят опорочить Вики Корнелл и спровоцировать интернет-сталкеров с помощью социальных сетей группы

Адвокат утверждает, что Soundgarden хотят опорочить Вики Корнелл и спровоцировать интернет-сталкеров с помощью социальных сетей группы

Вики Корнелл и ее адвокат ответили на попытку Soundgarden восстановить доступ к учетным записям группы в социальных сетях, заявив, что группа всего лишь хочет, чтобы они «злонамеренно опорочили» вдову, «спровоцировали ее онлайн-преследователей» — в чем они специально обвиняют барабанщика Мэтта Кэмерона. действий — и преследовать ее и ее детей.

Ранее на этой неделе выжившие члены Soundgarden подали иск в штате Вашингтон с просьбой к судье заставить Корнелл предоставить им информацию для входа в их различные учетные записи в социальных сетях и на веб-сайт группы, которые, по их словам, она заблокировала для них. Они также заявляют, что счета находятся «в запущенном состоянии».

Вчера (1 апреля) на официальной странице Криса Корнелла в Instagram был опубликован ряд письменных заявлений по этому поводу. Первую написал бывший менеджер покойного певца Рон Лаффит.

В течение шести лет моей работы с Крисом Корнеллом и Soundgarden Крис и Вики всегда контролировали все учетные записи Soundgarden в социальных сетях, как напрямую, так и через своего личного представителя в социальных сетях. Ни разу в этом не участвовали другие участники Soundgarden, и это было правдой как до, так и после смерти Криса. Из-за этого попытка Soundgarden добиться судебного запрета в отношении учетных записей в социальных сетях, мягко говоря, удивительна.

Следующее было предоставлено адвокатом Корнелла Марти Сингером, который представлял ее на протяжении всего судебного процесса между вдовой и Soundgarden с момента его начала в 2019 году.

Предстоящее предложение г-жи Корнелл раскроет правду о предполагаемых аккаунтах Soundgarden в социальных сетях. Г-жа Корнелл создала аккаунты в социальных сетях; увеличил количество счетов, позволив им торговать на существовавших тогда популярных счетах Криса; посвятила свое личное время и деньги развитию этих аккаунтов, поскольку Soundgarden не проявляла абсолютно никакого интереса к социальным сетям (если только это не было продвижением их сольных проектов). Г-жа Корнелл курировала эти счета почти десять лет. Тот факт, что Soundgarden не знает имена пользователей и пароли для их предполагаемых «собственных» учетных записей, подтверждает их полное отсутствие участия в создании, расширении и поддержании своих предполагаемых учетных записей.

Soundgarden использует учетные записи в социальных сетях исключительно для того, чтобы злонамеренно опорочить г-жу Корнелл, спровоцировать ее онлайн-преследователей (как это делает Мэтт Кэмерон постоянно) и побудить третьих лиц преследовать г-жу Корнелл и ее несовершеннолетних детей.

Более того, хотя теперь они заявляют о безотлагательности, иск Soundgarden представляет собой устаревшую переработку исков, которые они подали в суд Флориды в мае 2020 года.

Корнелл также разместила несколько слайдов на своей личной странице в Instagram в тот же день. Одна была фотография поющего ее мужа с фразами «никто больше не поет так, как ты» и «вот почему они хотят твой вокал», написанными в виде хэштегов. Следующее тоже было письменным заявлением.

К сожалению, трое других участников Soundgarden теперь возражают против прославления голоса Криса, даже несмотря на то, что они обращаются в суд с требованием использования его вокала.

В своих последних атаках они утверждают, что выступают против хэштега «никто больше не поет так, как ты» — хотя он был взят из лирики Криса из «Black Hole Sun», который был создан и использован фанатами по всему миру как знак уважение и дань уважения ему со дня его смерти.

Мои дети и я очень благодарны фанатам за любовь и уважение, которые вы все проявили к нему и, следовательно, к нам с той трагической ночи.

Вокал, о котором говорит Корнелл, — это записи, которые были найдены на его ноутбуке после его смерти. Когда она впервые подала в суд на Soundgarden из-за лицензионных отчислений еще в 2019 году, группа отметила, что она пыталась получить полное право собственности на записи, предназначенные для седьмого студийного альбома Soundgarden, о чем они объявили осенью 2016 года, за несколько месяцев до смерти певицы.

Смотрите все скриншоты ниже.

Instagram — ChriscornellofficialInstagram — chriscornellofficialInstagram — chriscornellofficial

10 самых причудливых теорий заговора в жанре рок + металл

Перейти в источник

создай клан