Аманда Сейфрид «чувствовала себя по-настоящему взбесившейся» после культовой сцены прогноза погоды в «Дрянных девчонках»

MEAN GIRLS, Lindsay Lohan, Amanda Seyfried, Lacey Chabert, 2004, (c) Paramount/courtesy Everett Collection Фильмы

«Мне было 18 лет. Это было просто отвратительно».

Есть 30-процентная вероятность того, что уже идет дождь, и 100-процентная вероятность того, что Аманда Сейфрид по-другому взглянет на свою печально известную сцену «Дрянных девчонок».

Более 18 лет спустя Сейфрид по-прежнему известна благодаря школьной комедии «Дрянные девчонки» и ее легкомысленному персонажу Карен Смит, которая к концу фильма сообщает прогноз погоды в прямом эфире, хватая себя за грудь. Конечно, поклонники-мужчины не могли не цитировать финальную сцену всякий раз, когда видели Сейфрид после выхода фильма в 2004 году.

«Меня всегда это очень бесило», — сказал Сейфрид Marie Claire в статье для обложки. «Мне было лет 18. Это было просто отвратительно».

Сейфрид, которая совсем недавно превратилась в основательницу Theranos Элизабет Холмс для Hulu «Отсев», работает в Голливуде с 14 лет. Номинантка на «Оскар» начала свою карьеру с мыльных опер «Как вращается мир» и «Все мои дети». дебютирует на большом экране в фильме «Дрянные девчонки». В том же году она снялась в «Веронике Марс», а затем в «Mamma Mia!» и вскоре после этого «Тело Дженнифер».

Связанный

Связанный

«Я думаю, что быть действительно известным [young] должно быть, чертовски отстой, — сказал Сейфрид. «Это должно заставить вас чувствовать себя совершенно небезопасно в этом мире. Я вижу этих молодых актеров, которые думают, что им нужна охрана. Они думают, что им нужен помощник. Они думают, что весь их мир изменился. Это может вызвать стресс. Я видел, как это происходило с моими сверстниками».

Бывшие звезды-подростки Милли Бобби Браун и Мэйси Уильямс с тех пор обратились к своему воспитанию в центре внимания. Прорыв в «Очень странных делах» Браун также назвал «грубой» реакцией фанатов на то, что ему исполнилось 18 лет.

«Это очень хорошее представление о том, что происходит в мире и о том, как молодые девушки сексуализируются», — сказала Браун во время подкаста «Виновная феминистка» в начале этого года. «Любой 18-летний подросток имеет дело с тем, чтобы быть взрослым, иметь отношения и дружбу, нравиться и пытаться соответствовать».

Браун продолжил: «Это много, и вы пытаетесь найти себя, делая это. Единственная разница в том, что, очевидно, я делаю это на глазах у публики, так что это может быть очень ошеломляюще».

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью