Арми Хаммер выпала из «шпиона на миллиард долларов» после обвинения в изнасиловании

Armie Hammer Фильмы

Это третий громкий проект, проигранный Hammer из-за обвинений в сексуальном насилии.

Арми Хаммер был исключен из другого фильма после обвинений в сексуальном насилии, направленных против актера. Он больше не привязан к шпионскому триллеру «Шпион на миллиард долларов», третьему громкому фильму, который потерял Хаммер, в том числе «Предложение» о создании «Крестного отца» и ромкоме «Свадьба из дробовика» напротив. Дженнифер Лопез. «Шпион на миллиард долларов» — это драма времен холодной войны, поставленная Аммой Асанте, с Мэдсом Миккельсеном в главной роли. (Впервые новость сообщила Variety.)

Эта новость появилась вскоре после того, как Арми Хаммер была обвинена в изнасиловании женщиной по имени Эффи, которая провела 18 марта пресс-конференцию со своим адвокатом Глорией Оллред. Женщина утверждала, что сексуальное насилие имело место в апреле 2017 года и что во время встречи Хаммер «жестоко изнасиловал» ее и неоднократно бился головой о стену. Актриса также сообщила, что Хаммер совершал против нее другие «насильственные действия» без ее согласия.

Это обвинение привело к расследованию полиции Лос-Анджелеса, расследование которого в настоящее время ведется. Хаммер через своего адвоката отверг обвинения, сделав заявление: «Мистер Хаммер опровергает и опровергает ее возмутительные обвинения ».

Изначально Хаммер был задействован в фильме «Шпион на миллиард долларов» в конце 2020 года. В фильме, снятом Акивой Голдсманом и Грегом Лессансом через Weed Road Pictures, Хаммер должен был сыграть агента ЦРУ, который устанавливает связь с советским инженером (Миккельсен), находясь в Г. Москва. Проект разрабатывает Walden Media.

Хаммер находился в центре споров в социальных сетях большую часть года после того, как появились предполагаемые утечки сообщений с подробностями сексуальной жизни актера. Заголовки вокруг Хаммера побудили его покинуть «Свадьбу из дробовика» и «Предложение». Хаммер также был сброшен его агентством WME.

После того, как Хаммер покинул «Свадьбу с дробовиком», он выступил с заявлением о скандале, в котором он якобы отправлял сообщения в социальных сетях разным женщинам о своих сексуальных фантазиях. В заявлении говорилось: «Я не отвечаю на эти чуши, но в свете злобных и ложных онлайн-атак на меня, я не могу с чистой совестью сейчас оставить своих детей на четыре месяца для съемок фильма в Доминиканской Республике. Lionsgate поддерживает меня в этом, и я им за это благодарен ».

У Хаммера в настоящее время нет других проектов на повестке дня, поскольку съемки в «Смерти на Ниле» давно завершены и выйдут в кинотеатры в феврале 2022 года.

IndieWire обратился к представителям фильма и Hammer за комментариями.

Перейти в источник

Оцените статью