Аукцион Propstore с участием желанных развлекательных памятных вещей уже начался

Аукцион Propstore с участием желанных развлекательных памятных вещей уже начался Фильмы

Для тех, у кого глубокие карманы, аукцион Propstore проходит в прямом эфире, на котором представлены одни из самых желанных предметов из всего спектра развлечений. Если вы не против есть печеные бобы и рамен всю оставшуюся жизнь или объяснять своему партнеру, почему в ближайшие месяцы вам нужно взять второй ипотечный кредит на дом, ваш корабль прибыл! Аукционы Propstore — это ваш шанс получить памятные сувениры от страстных коллекционеров и ведущих аукционистов. Организация работает вместе с всемирной сетью продавцов и студийных связей, чтобы представить одни из самых желанных реквизитов в Голливуде и за его пределами. Приготовьте свои кошельки или подготовьтесь к витринам, как никогда раньше!

Участие в аукционах Propstore требует некоторой работы. Убедитесь, что вы внимательно прочитали все правила после регистрации; в противном случае вы можете оказаться должны продавцу десятки тысяч за тиару Чудо-женщины. Вы спросите, на какие объекты можно делать ставки?

Propstore, Swatch Watch, аукцион

Propstore, Чудо-женщина, тиара

Propstore, Терминатор: Темные судьбы, гардероб

Товары, рекламируемые на официальном сайте, включают распроданный Funk Pop! Виниловые фигурки, кино- и телепостеры, реквизит из всемирно известных фильмов и телевизионных франшиз, ностальгическая коллекция часов Swatch, предметы гардероба, которые раньше носили ваши любимые актеры, и многое другое! Все предметы будут доступны в течение ограниченного времени. Другими словами, вам нужно будет соответствующим образом настроить оповещения, чтобы принять участие в действии. Если торги не для вас, возможно, у вас есть что-то, что вы хотели бы продать. Вы тоже можете это сделать. Все подробности, в том числе о том, как добавлять в закладки предстоящие аукционы, доступны на официальном сайте Propstore.

Прямо сейчас проходит аукцион «Криминального чтива» для кошелька Джулс Уиннфилд (Сэмюэл Л. Джексон) «Bad Mother Fucker». Аукцион начался с 15 000 долларов и, как ожидается, закроется в районе 30 000–50 000 долларов. Я не шутил, когда сказал, что вам понадобятся деньги, чтобы участвовать в этих аукционах. Однако не каждая вещь пойдет за такие деньги. Вам может повезти, или вы найдете что-то неясное, чтобы сделать ставку для себя. Вы не узнаете, пока не зарегистрируетесь и не посмотрите. Желаю вам удачи.

Аукционы Propstore проходят с 21 по 24 июня. Не упустите возможность действовать быстро!

Перейти в источник

Оцените статью