Behind the Frame дает игрокам возможность заглянуть в новую побочную историю с помощью своего последнего трейлера с похвалами.

PS Now, март 2021 г. Рейтинговые игры - что нового? Игры

Silver Lining Studio и Akupara Games только что выпустили хвалебный трейлер Behind the Frame, великолепного повествовательного приключения с визуальными эффектами, вдохновленными Ghibli, и эмоциональной историей. В то время как трейлер должен объявить о предстоящем выпуске игры на Nintendo Switch и PlayStation 4 2 июня, зоркие фанаты заметили несколько секунд чего-то нового и захватывающего ближе к концу клипа — совершенно новой побочной истории. .

Правда, официальный представитель Behind the Frame Твиттер Страница подтвердила, что дополнительный контент действительно реален — игроки смогут познакомиться с другой стороной повествования, и если вы уже играли в игру раньше, когда она вышла на iOS и Android, вы точно будете знать, чего ожидать. В трейлере с похвалами мы видим небольшой краткий обзор нового персонажа, смотрящего в свое окно, который, надеюсь, представляет собой вкус того, что произойдет, когда эта побочная история будет официально выпущена.

В то время как Silver Lining Studio объявила, что владельцы ПК «получат эту бонусную историю БЕСПЛАТНО в тот же день», пока нет официальных сведений о том, могут ли мобильные игроки пользоваться той же привилегией. Мы надеемся, что побочная история будет выпущена и на мобильных устройствах, потому что игра просто замечательная (вы можете ознакомиться с моим обзором игры, чтобы понять ее атмосферу).

На данный момент вы можете скачать Behind the Frame в iOS App Store и Google Play Store для устройств Android. Это премиальное название, которое стоит 5,99 долларов или эквивалент в местной валюте. Вы также можете посетить официальный сайт, чтобы быть в курсе всех последних событий.

Вы ищете другие похожие игры, которые проверят ваши навыки на мобильном устройстве? Почему бы не взглянуть на наш список 10 лучших повествовательных приключенческих игр, в которые вы можете играть прямо сейчас?

Перейти в источник

Оцените статью