Бен Стиллер поделился сладким воспоминанием и данью памяти своему отцу Джерри в годовщину его смерти

Бен Стиллер поделился сладким воспоминанием и данью памяти своему отцу Джерри в годовщину его смерти Фильмы

Смерть любимого человека может означать, что этого человека больше нет, чтобы создавать с ним новые воспоминания, но воспоминания, которые у вас были с этим человеком, когда он был жив, сохранятся. Когда знаменитость уходит из жизни, те, кто знал этого человека как фанат, друг или член семьи, продолжат чтить его память. Бен Стиллер сделал это для своего отца, Джерри Стиллера, поделившись его фотографией в годовщину его смерти.

В этот день в 2020 году актер-комик Джерри Стиллер скончался в возрасте 92 лет по естественным причинам. За более чем 60-летнюю карьеру Джерри Стиллер выступал в стендап-комедиях, ночных шоу, на Бродвее, в кино и на телевидении. Его сын, которого вы, возможно, знаете как комедийного актера Бена Стиллера, твитнул возвратная фотография его отца, когда он был очень молод. Нельзя не заметить поразительное семейное сходство. В подписи Бен Стиллер поделился своей любовью к отцу.

❤️ ты папа. pic.twitter.com/7siOTZgZ0f11 мая 2022 г.

Узнать больше

Джерри Стиллер добился большого успеха в 1950-х годах, будучи частью импровизационной труппы Compass Players, которая позже превратилась в Second City. Другим членом Second City стала его будущая жена Энн Мира. Согласно CBS News, Стиллер и Меара встретились в офисе агента по кастингу, когда Стиллер пригласил ее на кофе, увидев, что она обезумела от плохого взаимодействия с агентом по кастингу. В конце концов они поженились и неоднократно появлялись на шоу Эда Салливана, называя свой комедийный дуэт Стиллер и Меара. Они продолжали работать вместе как комедийная команда, пока не решили продолжить свою карьеру в разных направлениях.

Эта комедийная пара добилась больших успехов в своей карьере. До своей трагической смерти в 2015 году Энн Меара появлялась в качестве гостя в таких шоу, как «Закон и порядок: СВУ», а также получила четыре номинации на премию «Эмми» и премию «Тони». Ее муж тоже добился выдающихся результатов, так как он появился в более чем 100 фильмах и телешоу, включая оригинальный «Лак для волос», «Образцовый самец со своим сыном» и «Король королев». О, и вы не можете забыть, что он был частью исторического состава Сайнфелда. Джерри Стиллер появился в 26 эпизодах в роли Фрэнка Костанзы, темпераментного отца Джорджа Костанзы Джейсона Александра, и был источником многих самых забавных моментов ситкома. Незабываемые выступления этой комедийной звезды выдерживают испытание временем, а его сын продолжает идти по стопам отца, чтобы смешить публику.

Бен Стиллер не единственный человек, который почтил своего отца после его смерти. Несколько человек выразили трогательную дань уважения Джерри Стиллеру, например, Джейсон Александер, который сказал, что Джерри Стиллер был «самым добрым человеком», с которым он когда-либо имел честь работать, и который всегда заставлял его смеяться. Звезда «Короля королев» Кевин Джеймс, сыгравший в сериале зятя Стиллера, назвал его «добрым, любящим и забавным» и поблагодарил за воспоминания. Лия Ремини, Джерри Сайнфелд и Уильям Шатнер были среди горстки других людей, которые выразили свои соболезнования Джерри Стиллеру.

Терять любимого человека никогда не бывает легко, но оставить след в мире и иметь возможность тронуть сердца окружающих — это удивительное достижение, которое Джерри Стиллер сделал перед своей кончиной. Комедийный мир, критики, семья, друзья и сотрудники CinemaBlend будут скучать по нему.

Перейти в источник

Оцените статью