Бенедикт Камбербэтч отказался от первой предложенной ему роли в MCU

Бенедикт Камбербэтч отказался от первой предложенной ему роли в MCU Фильмы

Помимо шуток, фильм 2013 года «Тор 2: Царство тьмы» имеет второй самый низкий балл критиков среди фильмов кинематографической вселенной Marvel с 66% на Rotten Tomatoes. «Вечные» занимают самое низкое место — 47%, но фильм КВМ с Хлоей Чжао вызывает больше разногласий, чем что-либо еще, и, по крайней мере, он похож на работу автора, который пытается использовать самую большую франшизу на планете, чтобы бороться с опрометчивыми вопросами о любви. , жизни и морали. С другой стороны, «Темный мир» напоминает случай, когда на кухне слишком много поваров, потому что это именно то, что есть. С постоянно меняющимся тоном, сюжетом, который в основном представляет собой одну длинную гонку, чтобы уберечь Макгаффина (Эфир) от чужих рук, и группу безвкусных злодеев в образах Малекита Проклятого (Кристофер Экклстон) и темных эльфов. , это просто беспорядок.

Большинство проблем фильма можно отнести на счет конфликтующих творческих взглядов между Marvel Studios и режиссерами фильма (сначала Пэтти Дженкинс, а затем ее заменившим Аланом Тейлором). Как он объяснил BBC Radio 1 (через GamesRadar+), Бенедикт Камбербэтч никогда не заходил так далеко в процессе кастинга, чтобы за кулисами происходили какие-либо значительные события. Он только что закончил играть Хана в «Звездном пути: Возмездие», когда ему предложили сыграть Малекита. Но хотя он был «действительно польщен приглашением на вечеринку», он не был заинтересован в том, чтобы так скоро браться за еще одну роль злодея:

«Я был достаточно смелым, чтобы сказать: «Я предпочитаю что-то более пикантное». Я действительно не участвовал в разговоре, пока он не вернулся ко мне через [representatives] что им было интересно».

«Темный мир» не так уж и плох. Актеры максимально используют то, с чем им приходится работать, Локи получает довольно приличную сюжетную линию, и любой фильм, который завершается изящной битвой через порталы, делает что-то правильно. Но, тем не менее, Камбербэтч сделал правильный выбор, стремясь к «более яркой» роли в MCU, и время, проведенное им в роли Доктора Стрэнджа, оказалось гораздо более интересным и достойным его талантов, чем одноразовая роль Малекита.

«Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» сейчас идет в кинотеатрах.

Перейти в источник

Оцените статью