Бенедикт Камбербэтч отказался от роли злодея MCU, прежде чем сыграть Доктора Стрэнджа

Doctor Strange, Benedict Cumberbatch, MCU, villain Фильмы

С момента присоединения к кинематографической вселенной Marvel в роли Доктора Стрэнджа в 2016 году Бенедикт Камбербэтч сыграл роль в фильмах «Тор: Рагнарёк», «Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал», «Человек-паук: Пути домой нет» и недавно вышедшем «Докторе Стрэндже» в Мультивселенная Безумия, но он чуть не сыграл еще одну роль в MCU.

Конец, с которого мы начинаем: Джоди Комер из «Убивая Еву» сыграет главную роль в апокалиптическом триллере

Во время беседы с Али Пламбом на BBC Radio 1 Бенедикт Камбербэтч рассказал, что до того, как он присоединился к MCU в роли Доктора Стивена Стрэнджа, ему предложили роль темного эльфа Малекита в фильме «Тор: Царство тьмы». Хотя Камбербэтч сказал, что он «действительно польщен приглашением на вечеринку», в итоге он отказался от роли в пользу ожидания чего-то лучшего.

Я был достаточно смелым, чтобы сказать: «Я предпочитаю что-то более пикантное». Я действительно не участвовал в разговоре, пока он не вернулся ко мне через [representatives] что им было интересно.

В итоге Малекита сыграл Кристофер Экклстон, и, хотя он сделал все, что мог, злодей считается одним из худших в Marvel. Когда позже Бенедикту Камбербэтчу предложили роль Доктора Стрэнджа, он сначала не был уверен, что это та роль, на которую он рассчитывал. «Я как бы читал комиксы и сказал: «Ура», потому что он довольно старомодный, немного женоненавистник, очень привязанный к 70-м», — сказал Камбербэтч. «Я подумал: «Это немного кукурузный шарик. Я не уверен, что это отличный MCU [role]. Я не понимаю. Они сказали: «Нет, это будет сегодня. Это был бы очень современный человек. Да, с некоторыми из этих качеств, но, как и у современного человека, он будет иметь те качества, в которых он думает, что он бизнес, потому что он должен иметь это высокомерие».

Элизабет Олсен рассказывает о будущем Ванды в MCU, славе и о том, чему она научилась у своих сестер-близнецов.

«Доктор Стрэндж: Мультивселенная безумия» сейчас идет в кинотеатрах, поэтому обязательно ознакомьтесь с обзором нашего собственного Криса Бамбрея и сообщите нам, что вы думаете о фильме.

Перейти в источник

Оцените статью