Бейонсе из Майи Рудольф разогревается в пародии на сериал SNL Hot Ones: « Я все еще не могу сказать, что это подо мной »

Maya Rudolph Музыка

Итак, они начинают с крылышка, залитого неудачно названным соусом, рейтинг которого по Сковиллу составляет 135 600. Сначала все кажется прекрасным, поскольку Бейонсе выражает свою признательность крылу, отвечая на первый вопрос интервью, но она быстро почувствовала жар во рту. «Ммм, это хорошо! Но, кстати, хорошо, но остро», — делится она. «Ууууу! Хорошо, это крыло получилось правильным. Очень жарко! [coughs] Но я в порядке. «

Камера разворачивается, чтобы сфокусироваться на Эвансе, задающем еще один вопрос. Когда снова появляется Бейонсе, с ее лица капает пот, и она выглядит ошеломленной. «Извини, я в порядке», — пищит она. «У твоей девушки просто на секунду закрылось горло. Давай сделаем следующее крыло».

Следующее крыло значительно хуже, с рейтингом Сковилла 635000. Когда Эванс спрашивает о возможном воссоединении Destiny’s Child, Бейонсе начинает громко «ооооооо». С тревогой глядя, она прижимает кулак ко рту и признает, что вспотела. «Голова Бейонсе мокрая. Это крыло разрушает меня! Мне нужно пить воду», — заявляет она.

Выпив стакан воды, она делает то же самое со стаканом молока, которое стекает по ее подбородку к груди. «Получил мое … пить молоко сейчас! Комнатное молоко, правда ?!» восклицает она. «О, у Соланж проблемы сейчас!»

Бей из Рудольфа продолжает быть настолько возбужденным, что она обращается к своему парикмахеру с просьбой помочь ей вернуть свой обычный достойный вид. «ДиМихаеланджело, подойди ко мне. Мне нужно, чтобы ты снял мой парик», — требует она. «Положи мне на голову шесть кубиков льда. Затем снова надень парик».

После того, как все готово, Бей спрашивает, сколько крыльев осталось. Узнав, что ей предстоит пережить еще шесть обжигающих рот, суперзвезда закончила: «Выведи моего агента сюда. Тодд, выключи его».

Когда она уходит, Тодд (Алекс Моффат) берет ситуацию под свой контроль: «Этого никогда не было, ребята! Мне нужно уничтожить все аудиофайлы. Если вы уйдете, не подписав NDA, вас застрелят!»

Смотрите скетч ниже:

Перейти в источник

Оцените статью