Big Will, как сообщается, не будет в возрождении сериала «Секс в большом городе» на HBO Max

Big Will, как сообщается, не будет в возрождении сериала «Секс в большом городе» на HBO Max

Пока что ни Крис Нот, ни Ким Кэтролл не будут повторять свои роли в «And Just Like That». Что это значит для персонажей?

Page Six стало известно, что Крис Нот, также известный как Мистер Биг, не повторит свою роль в предстоящей перезагрузке сериала «Секс в большом городе» под названием «И просто так» на канале HBO Max. Периодические любовные увлечения Кэрри в течение шести сезонов оригинального шоу, Биг закончил с персонажем Сары Джессики Паркер в конце сериала, и двое, наконец, поженились в последующих фильмах, несмотря на некоторые тяжелые моменты на протяжении путь. Так как же творческая команда выпишет его из шоу? Это пока не известно, хотя IndieWire обратилась к представителям HBO за комментариями.

Крис Нот присоединится к Ким Кэтролл, которая сыграла Саманту Джонс, в роли неявки в «And Just Like That». Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристен Дэвис вернутся к перезагрузке в роли Кэрри, Миранды и Шарлотты, соответственно, и к ним присоединятся писатель Майкл Патрик Кинг, а также писцы из «Пронзительного», «Свежий взгляд». Лодка »,« Парки и места отдыха »и« Тука и Берти ». Кэтролл уже давно заявляет о том, что никогда не хочет возвращаться в любимую франшизу Даррена Стар, поэтому HBO Max должен творчески подойти к вопросу о том, как он объяснит отсутствие любимого фанатами персонажа, а также Биг.

В отчете Page Six также отмечается, что Дэвид Эйгенберг, сыгравший мужа Миранды, Стива, по слухам, также не вернется в сериал, хотя представитель сообщил изданию, что он ведет переговоры, чтобы сыграть главную роль. Что касается Саманты Джонс, руководитель отдела контента HBO Кейси Блойс недавно сказал: «Как и в реальной жизни, люди входят в вашу жизнь, люди уходят. Дружба угасает, и начинается новая дружба. Так что я думаю, что все это очень показательно для настоящих этапов, реальных этапов жизни … Они пытаются правдиво рассказать историю о том, как быть женщиной в возрасте 50 лет из Нью-Йорка. Так что все должно казаться несколько органичным, и друзей, которые у вас есть, когда вам 30, у вас может не быть, когда вам будет 50 ».

Смотрите также:  Магазин игрушек рядом с вами - Эксклюзивное интервью Брайана Фольк-Вайса

Мальчики сказали, что Паркер и сценарист / режиссер Майкл Патрик Кинг «не хотели рассказывать историю с полностью белыми писателями или полностью белым составом… Это не отражает Нью-Йорк. Поэтому они очень, очень осознают, что Нью-Йорк должен отражать то, как Нью-Йорк выглядит сегодня ».

Ожидается, что производство «And Just Like That» начнется в этом году.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних последних новостей из кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку новостей по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: