Black Train Jack + Роб Витале умер от COVID-19

Black Train Jack + Роб Витале умер от COVID-19 Музыка

Сообщается, что фронтмен Black Train Jack и Nine Lives Роб Витале умер 28 марта из-за осложнений, вызванных COVID-19. Новость была подтверждена несколькими группами хардкор-сцены Нью-Йорка, в том числе Nine Lives.

«Вчера был тяжелый день», — написали Nine Lives в своем сообщении на Facebook. «Мы потеряли нашего брата Роба. Его дух и память, и, конечно же, его невероятный голос, будут жить со всеми нами навсегда. Пожалуйста, поделитесь фотографией или воспоминанием, всегда держите его в своих мыслях. Мы любим тебя, Роб Витале, да будет тебе мир «.

У Black Train Jack была недолгая карьера в 90-х. Они выпустили два альбома на лейбле Roadrunner Records — No Reward и You’re Not Alone в 1993 и 1994 годах соответственно.

«К сожалению, распавшийся Black Train Jack был ответвлением в генеалогическом дереве групп NYHC с отличным позиционным звучанием. После выпуска всего двух полноформатных альбомов, нескольких синглов и предоставления музыки для различных сборников, они назвали это прекращением», Биография Facebook гласит.

Витале и несколько других участников Black Train Jack в итоге сформировали Nine Lives. Певец дал несколько разовых концертов с обеими коллективами на протяжении 2010-х годов.

Некоторые трибьюты были опубликованы и другими группами, в том числе Sick of It All, которые написали: «Сегодня у нас тяжелые сердца. Мы потеряли нашего друга из-за Ковида. Вспоминая все концерты, туры, все хорошие времена и смех, которые мы делили Покойся с миром, Роб «.

Фронтмен Crown of Thornz, Skarhead и Icepick Дэнни Диабло написал: «Мне сейчас чертовски грустно. Только что узнал, что мой мальчик Роб Витале из Black Train Jack скончался сегодня от COVID! У него был голос ангела и сердце золото!»

См. Сообщения ниже.

Покойся с миром.

Black Train Jack — «Раздаточные материалы»

25 легендарных панк + хардкорных альбомов без слабых песен

Перейти в источник

Оцените статью