«Блеф» станет пиратским фильмом Netflix с Зои Салданой в главной роли, продюсером которого являются братья Руссо

«Блеф» станет пиратским фильмом Netflix с Зои Салданой в главной роли, продюсером которого являются братья Руссо

Вы могли забыть об этом, но Зои Салдана имеет небольшую роль в Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины. Салдана не вернулась для съемок сиквелов, и, по ее собственным словам, она плохо себя чувствовала на съемочной площадке. Но теперь Салдана собирается вести собственный пиратский фильм — и вы бы этого не знали, это также набор в Карибском бассейне. Салдана сыграет главную роль Утес, фильм, который Netflix только что выиграл на «жарком аукционе». История рассказывает о карибской женщине, прошлое которой возвращается, чтобы преследовать ее, когда пираты вторгаются на ее маленький остров.

Срок годности Утес, сообщив, что Netflix только что забил права на площадку. Джо Балларини (Руководство для няни по охоте на монстров) и Фрэнк Э. Флауэрс напишет сценарий под руководством Флауэрса. Действие фильма происходит на Каймановых островах в 1800-х годах, и в нем Зои Салдана сыграет «Эрселл, карибскую женщину, тайное прошлое которой раскрывается, когда на ее остров вторгаются злобные пираты».

В отчете «Крайний срок» добавлено, что фильм надеется «объединить интуитивный экшн и историческую фантастику, чтобы создать настоящий боевик, в котором героиня борется с зверствами, совершенными пиратами». В дополнение к главной роли, которую играет Салдана, «Есть сильные роли для второй женщины, которая участвует в кампании линчевателя, и противного главного пирата». Братья Руссо продюсируют тайтл вместе с Майком Лароккой и Анжелой Руссо-Отстот для AGBO, а также Мариэль и Сисели Салдана для Cinestar.

Как я уже упоминал выше, это будет не первый пиратский фильм Салданы, действие которого происходит на Карибах. У нее была роль в Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины, где она сыграла пиратского персонажа, у которого было прошлое с капитаном Джонни Деппом Джеком Воробьем. Салдана не вернулась ни к одному из сиквелов фильма, а в 2014 году она рассказала, что ее опыт работы над фильмом не был особенно хорош.

Смотрите также:  Смотрите: «Пэтти, ты привозишь травку с Ямайки?» Краткий документ

«Это были не те люди для меня, — сказала она. «Я не говорю о актерском составе. Актерский состав был великолепен. Я говорю о политических вещах, которые происходили за закрытыми дверями. Было много вышеперечисленного по сравнению с нижним, статисты против актеров, продюсеры против PA. Это было очень элитарно… Я почти ушел из бизнеса. Мне было 23 года, и я подумал: «Черт возьми!» Я никогда больше не попаду в такую ​​ситуацию. Люди не уважают меня, потому что они смотрят на мой номер в списке вызовов и думают, что я не важен. «Черт… ты».

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

создай клан