BlizzConline 2021: Интервью разработчика World of Warcraft: Shadowlands | MMORPG.com

BlizzConline 2021: Интервью разработчика World of Warcraft: Shadowlands |  MMORPG.com

Как и предполагала большая часть сообщества, следующий крупный контентный патч для Мир Warcraft: Shadowlands было объявлено во время церемонии открытия BlizConline. После того, как мы также получили более подробное представление о том, что будет в обновлении Chains of Domination, у меня была возможность принять участие в интервью с Вау Игровой директор Ион Хаззикостас и арт-директор Эли Кэннон. У нас было время обсудить Кортию, почему Андуин не Артас 2.0, Торгаста и некоторые другие изменения, которые появятся в Shadowlands.

Кортия

В «Цепях господства» новая зона, которую мы будем исследовать, — это Кортия, область, которая обычно не является частью Утроба и Сумрачных земель, но Тюремщику удалось протащить ее сквозь завесу в свое царство. Мы можем увидеть это в конце последнего ролика, в котором было объявлено об этом обновлении. Мне было любопытно, будем ли мы в этой новой области работать с каждым Ковенантом индивидуально с их собственными операционными базами или все ковенанты объединятся в одно целое. Кэннон ответил на этот вопрос, чтобы прояснить, что Ковенанты, по сути, будут работать вместе с одной базы операций, чтобы действительно противодействовать влиянию Тюремщика в Утробе. Он также особо упомянул причину, по которой мы сможем использовать наших ездовых животных в Утробе, является прямым результатом присутствия Ковенантов и их сопротивления.

Другой аспект, о котором говорила Кортия Хаззикостас, заключается в том, что она должна выполнять роль, аналогичную Назжатару в BfA. По сути, именно здесь мы будем проводить большую часть нашего времени и наших приключений, будут более повествовательными и менее сосредоточенными на коротких временах в Утробе и вне его. В конце концов, в этот момент Тюремщик знает, что мы там, и другие заветы поддержали нас, так что мы будем в лучшем положении, чтобы проводить там больше времени. Кроме того, с обновлением «Цепи господства» будут открыты новые уровни славы и новые квесты в Кортии, чтобы заработать эти новые уровни. Это было важно для меня, потому что я беспокоился о том, что разрываюсь между соблюдением моего Ковенанта и выполнением всех новых дел в Кортии.

Смотрите также:  Звезда TikTok Зария, разрушительница троллей Metallica, играет свои любимые риффы

История / История

Параллели между историями Андуина и Артаса очевидны для любого, кто хоть немного знаком с обоими персонажами. Оба светловолосые, голубоглазые, им суждено стать королями, и оба были образцами света. Хаззикостас отметил, что «это случай, когда мы делаем несколько намеков на прошлое, на происхождение, вы, конечно, знаете, одной из величайших историй о военный корабль истории, но на этом параллели заканчиваются ». Затем он указал, что Андуин не выбирал это; он не решил надевать эту мантию и делать эти вещи. Он инструмент, а не сообщник, тогда как Артас решил взять руль и меч Параллели важны, но и различия тоже важны.

«Конечно, не существует грандиозной войны между светом и пустотой, которая запланирована как часть обновления« Цепи господства », — заявил Хаззикостас, когда мы обсуждали больше знаний, которые, возможно, ожидали увидеть. Что, конечно, не означает, что война между светом и пустотой может не стать темой для будущего дополнения. Он также указал, что мы будем больше узнавать о том, кто создал Сумрачные земли, откуда они пришли и кто создал лидеров завета, которые, по сути, являются пантеоном смерти параллельно с титанами. Все это может рассказать больше о большей работе Мир Warcraft Вселенная. Он также заявил, что «безусловно, есть семена, которые мы будем сеять в ближайшие месяцы, которые могут не принести плодов в ближайшие годы. Но они есть, если вы их поищете».

BlizzConline 2021: Интервью разработчика World of Warcraft: Shadowlands | MMORPG.com

Торгаст

Торгаст до сих пор был неоднозначным. Shadowlands, где некоторые аспекты могут быть забавными и сложными, а иногда и чрезмерно наказывающими. Во время интервью Хаззикостас упомянул, что помимо добавления нового крыла, упомянутого в панели обновлений Shadowlands, они также изучают базовые системы Торгаста, чтобы увидеть, могут ли они внести там улучшения. В частности, что касается того, как ощущается неудачный пробег, когда, потратив 45 минут или более на работу над слоем, игрок может уйти, не имея ничего, что могло бы показать свое время. Один из вариантов, который он упомянул, находится в Chains of Domination, они рассматривают возможность удаления счетчика смерти. Одна из причин этого изменения заключается в том, что в этот момент мы будем убивать Таррагру в рейде, поэтому для него не имеет большого смысла выгнать игроков из Торгаста. Другая идея — чаще раздавать награды, чтобы игроки не уходили с пустыми руками, не считая неудач на первом этаже.

Смотрите также:  Дон Доккен движется вперед, оглядываясь назад: интервью

Мы также кратко поговорили о кривой сложности извилистых коридоров и о том, собираются ли они переоценивать сложность или то, как каждый этаж увеличивается в сложности в прохождении TC. Хаззикостас обратился к этому, чтобы сказать, что они в целом хороши, когда TC более сложный контент, потому что это одноразовый вызов для всех косметических наград. Это то, к чему игроки могут вернуться с лучшим снаряжением или решить другой выбор силы, если они борются. Тем не менее, они рассматривают это на основе спецификации за спецификацией, смотрят на скорость выбора мощности и на то, какие полномочия имеют тенденцию коррелировать с успешными предприятиями. Они продолжат настраивать эти вещи, так что у игроков есть шанс завершить это.

BlizzConline 2021: Интервью разработчика World of Warcraft: Shadowlands | MMORPG.com

Прочие обновления

Хаззикостас также потратил некоторое время, рассказывая о новой системе очков доблести, которая появится в 9.0.5, и почему они не хотели ждать до 9.1, чтобы реализовать это изменение. Он сказал: «Мы думали, что существует очень реальная и неотложная проблема, которую мы не хотели ждать, пока цепочки доминирования будут решены. Иными словами, игроки, ориентированные на мифические краеугольные камни, довольно быстро добирались до точки, где добывали добычу. из сундука в конце каждого прохождения было совершенно неуместным, и добыча не должна быть неуместной; вы должны открывать сундук с сокровищами и быть в восторге от того, что может находиться внутри, поэтому мы хотели исправить это как можно скорее ». Он также продолжил объяснять, что у них есть планы помочь рейдерам в 9.1, и что мы можем даже найти способы «повозиться с самой силой доминирования», поскольку мы получаем уникальные части брони из рейда. Он еще не был готов предоставить дополнительную информацию по этому поводу, но это звучит обнадеживающе.

Смотрите также:  Арнел Пинеда из Journey изначально не был фанатом "Don't Stop Believin"

Я недавно писал о том, как кожевенное дело в Shadowlands Это было немного сложно для меня, поэтому я также воспользовался возможностью, чтобы спросить, есть ли у них какие-либо планы по облегчению этой боли. Хаззикостас ответил, что доблесть можно будет получить не только в мифических подземельях, но и у эмиссаров. Торговец доблестью будет продавать различные предметы, в том числе тяжелые огрубевшие шкуры, которые были такой сильной проблемой при создании легендарных сосудов. Далее он объяснил, что «кожевничество на самом деле наша самая сложная профессия для балансирования, потому что, хотя добыча полезных ископаемых, травничество и есть ткань в целом, вы получаете от всего; существует такой большой разрыв между количеством кожи, которое вы можете получить, просто играя и выбирая вверх, где вы можете его достать, и что вы получите, если ничего не делаете, кроме как отправляйтесь в лагерь мобов, у которых есть дикие животные, и проводите все свое время, собирая их «. Он также признал, что они чувствуют, что промахнулись в кожевенном деле, и приведение этого в соответствие с другими профессиями является приоритетом.

Shadowlands Blizzconline Интервью

Мы затронули много вопросов в интервью, и очевидно, что оставалось еще множество тем, до которых мы не дошли. Будет интересно посмотреть, как будут выглядеть Chains of Domination, когда они попадут на PTR, и как они будут развиваться до того, как выйдут в эфир. Есть ли что-то, что вас особенно взволновало или беспокоит в связи со следующим крупным обновлением Shadowlands?

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: