Blumhouse показала первый взгляд на фильм ужасов Кевина Бэкона о конверсионной терапии Они/Они для павлина

Blumhouse показала первый взгляд на фильм ужасов Кевина Бэкона о конверсионной терапии Они/Они для павлина Фильмы

Конверсионная терапия — это противоречивая и необоснованная с научной точки зрения практика попытки изменить сексуальную ориентацию или гендерную идентичность человека в соответствии с гетеронормативными стандартами. Может быть, это просто потому, что сегодня пятница, 13-е, и у меня в голове Лагерь Кристальное озеро, но высадить автобус, полный подростков ЛГБТКИА+, в лагерь, специализирующийся на конверсионной терапии, — сценарий, который кажется особенно подходящим для фильма ужасов. .

Когда Логан говорит о монстрах, представляющих «других», это то, что он очень подробно исследовал в «Страшных сказках» с такими литературными персонажами, как Дориан Грей и существо Франкенштейна. В «Они/Они» кажется, что настоящими монстрами будут вожатые конверсионного лагеря, даже когда они «другие» подростки, которых пытаются депрограммировать.

В «Они / Они» Бэкон играет Оуэна Уистлера, «директора конверсионного лагеря, который руководит лагерем Уистлера вместе с несколькими вожатыми, включая его жену Кору». Престон играет Кору; ее персонаж — «лицензированный терапевт, отвечающий за сеансы терапии для отдыхающих». Тем временем Кламски играет Молли, «врача лагеря и нового сотрудника».

Пресс-релиз знакомит нас с персонажами кемперов, некоторые из которых видны на фото выше:

Тео Жермен (они / они) играет Джордана, трансгендера и небинарного туриста религиозного происхождения, который заключил сделку со своими родителями о юридическом освобождении, если посещение Уистлера не «сработает». Кей Танн (она / она) играет Александру, трансгендерную женщину, чьи родители угрожали выгнать ее из дома, если она не поедет в лагерь. Остин Крут (он/его) играет Тоби, туриста-гея, который договорился со своими родителями о поездке в Нью-Йорк в обмен на неделю в лагере Уистлера. Моник Ким (она/она) играет Веронику, бисексуальную туристку, которая хочет перестать бороться с тем, кто она есть на самом деле. Анна Лор (она/она) играет Ким, замкнутую лесбиянку-туристку, которая надевает идеально продуманный фасад для своей семьи и друзей, предполагая, что, когда она впишется, ее, наконец, полюбят. Купер Кох (он/он) играет Стью, спортсмена, который мечтает получить стипендию по плаванию и присоединиться к братству своего отца — вещи, которые, по его мнению, он не сможет достичь, если открыто заявит о том, что он гей. Дарвин дель Фабро (он/его) играет Габриэля, чувствительного туриста-гея, уставшего от настойчивых обзываний и издевательств, которым он подвергался всю свою жизнь.

Премьера «Они/Они» состоится 5 августа 2022 года на канале Peacock.

Перейти в источник

Оцените статью