Боевые сцены «Серого человека» с Крисом Эвансом и Райаном Гослингом чуть не «убили» братьев Руссо

The Gray Man, Ryan Gosling Фильмы

«Есть где-то девять последовательностей действий, и это так безжалостно в этом отношении. Это было безжалостно делать», — сказал Джо Руссо.

Джо и Энтони Руссо пережили Таноса, руководившего «Мстителями: Финал», но производство финальной части мира MCU не шло ни в какое сравнение со шпионским трюком Netflix «Серый человек».

Боевик Криса Эванса и Райана Гослинга уже вошел в историю как самый дорогой оригинальный фильм Netflix на сегодняшний день с заявленным бюджетом более 200 миллионов долларов, и он воссоединяет братьев Руссо со сценаристами «Мстителей» Кристофером Маркусом и Стивеном Макфили. Премьера «Серого человека» состоится в кинотеатрах 15 июля, а на Netflix — 22 июля.

«Мы хотели использовать «Зимнего солдата» в качестве трамплина для чего-то другого, ориентированного на действия», — сказал Джо Руссо Empire об адаптации убийцы из одноименного романа Марка Грини.

В этом триллере о кошках-мышках выпускник Капитан Америка Эванс играет убийцу-социопата Ллойда Хансена, которого наняли для выслеживания наемника ЦРУ Кортленда Джентри, также известного как Сьерра Шесть (Гослинг), после нарушения безопасности. Ана де Армас, Билли Боб Торнтон, прорыв в «Бриджертоне» Реже-Жан Пейдж и похитительница сцен из «Однажды… в Голливуде» Джулия Баттерс также играют главные роли.

Связанный

Связанный

«Этот фильм чуть не убил нас», — добавил Джо Руссо. «Есть, например, девять последовательностей действий, и в этом отношении это так безжалостно. Это было неустанно делать».

По словам Энтони Руссо, все последовательности действий «Серого человека» «ориентированы на персонажей», что увеличивает вес каждой перестрелки на экране.

«Мы начинаем все наше исследование действия с персонажа», — продолжил Энтони Руссо. «Как нам проверить, кто этот персонаж? Как нам заманить их в ловушку в худшем из возможных мест, как в эпизоде ​​с самолетом. Это очень уязвимое место для этого персонажа, и это показывает вам, насколько он бдителен и дисциплинирован».

Руссо уже готовятся к расширению мира Sierra Six Гослинга, с продолжением, уже начатым, а также потенциальными побочными проектами.

«Мы никогда не хотим сглазить», — сказал Джо Руссо. «Но мы уже думаем, куда это пойдет дальше. Нам нравится строить миры, и мы предпочли бы рискнуть и потратить энергию и время на создание этой вселенной до релиза, чтобы идеи были более уместными и органичными. Вот как вы строите более сложное мозаичное повествование».

Он продолжил: «Основное внимание уделяется созданию «Серого человека 2». Наш аппетит ненасытен, и мы всегда стремимся сделать больше, чем можем».

И это просто означает, что между Гослингом и Эвансом на экране будет больше «электрической» химии.

Ведущая звезда Гослинг согласился с предложением Руссо о возможной франшизе на обложке «Империи», хотя и с одной оговоркой: «Я надеюсь, что в какой-то момент мы сможем поднять Шестого до статуса имени, просто для его собственного здравомыслия».

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью