Бойл рассказывает о снятом с производства фильме о Джеймсе Бонде — Dark Horizons

No Time To Die Is Bonds Longest Фильмы

ЭОН и Юниверсал Пикчерз

Франшиза фильмов о Бонде переосмыслила несколько фильмов за время, предшествовавшее началу производства. Одним из самых известных был «Завтра не умрет никогда», который Гонконг передал в качестве ключевого сюжета в первоначальном плане злодея.

Совсем недавно знаменитый британский режиссер Дэнни Бойл изначально должен был направить и развить пятый и последний выход Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда, но в итоге он и сценарист Джон Ходж ушли из-за «творческих разногласий» с продюсерами Барбарой Брокколи и Майклом Дж. Уилсоном.

В итоге фильм оказался в руках Кэри Фукунаги и стал прошлогодним хитом «Не время умирать». С этим фильмом, прочно закрепившимся в зеркале заднего вида, и с тем, что Бойл в настоящее время продвигает свой сериал Sex Pistols «Pistol», режиссер наконец рассказал о том, что могло быть с его взглядом на Бонда.

В беседе с Esquire UK он сказал, что его урезанная версия последнего выступления Бонда была бы взята из классического сеттинга оригиналов холодной войны и имела бы агента 007 в России:

«Я помню, как подумал: «Должен ли я действительно участвовать во франшизах?» Потому что они действительно не хотят чего-то другого. Они хотят, чтобы вы немного освежили его, но не бросали вызов, и мы хотели сделать с ним что-то другое.

Как ни странно — это было бы очень актуально сейчас — все это происходило в России, откуда, конечно же, вышел Бонд, из холодной войны. Он был установлен в современной России и восходил к своим истокам, и они просто потеряли, как бы это сказать… они просто потеряли к нему доверие. Это был настоящий позор».

Некоторые элементы работы Бойля и Ходжа действительно вошли в конечный продукт, хотя и по-другому: использование ребенка Свана, которого Бойль назвал «замечательным».

В настоящее время франшиза находится на перепутье со следующим актером, который сыграет роль, которую еще предстоит выбрать, поскольку несколько игорных агентств делают ставки на таких, как Том Харди, Генри Кавилл, Эйдан Тернер, Реге-Джин Пейдж, Идрис Эльба и Сэм Хьюэн.

Перейти в источник

Оцените статью