Брат Бона Скотта впервые рассказал о смерти вокалиста AC/DC

Дерек Скотт, брат покойного вокалиста AC/DC Бона Скотта, впервые публично рассказал о своем брате-рокере в телевизионном документальном фильме в родной для группы Австралии. Он сказал, что это первый и последний раз, когда он дает такое интервью.

«На грани» — специальный документальный документальный фильм, посвященный Бону Скотту, созданный шоу «Австралийская история», посвященный текущим событиям, премьера которого состоялась на канале ABC Australia в понедельник (9 мая). В предварительном ролике Дерек говорит, что многие истории, написанные о его брате, умершем в 1980 году, — «чушь собачья».

Посмотрите видео внизу этого поста.

В « На грани» Дерек обращается к проблемам злоупотребления алкоголем Бона. В конце концов, обстоятельства смерти певца AC/DC все еще окружены некоторой тайной, но известно, что он умер от отравления алкоголем, которое власти позорно классифицировали как «смерть в результате несчастного случая».

«Он очень быстро наскучил», — говорит Дерек о Боне, влиятельном фронтмене AC/DC, настоящее имя которого Рональд Скотт. «Это была самая большая проблема. Когда ему было скучно, он пил. Он никогда не беспокоился о завтрашнем дне. Завтра будет другой день». (через классический рок)

Ужасно, но Дерек также вспомнил телефонный звонок, изменивший жизнь его семье, от покойного гитариста AC/DC Малкольма Янга, который сообщил им о смерти Бона.

«[Mum] подумал: «О, Бон звонит мне, чтобы поздравить с днем ​​рождения», что он часто и делал, — делится Дерек. радио. Поэтому он просто сказал: «Рон умер».

В превью On the Brink Дерек оправдывает свое решение публично хранить молчание о Боне все это время, объясняя некоторые свои чувства по поводу своей семейной связи с певцом.

«Все заинтересованы, и это прекрасно, но не вмешивайтесь в это», — замечает он. «Люди бы [say], «Да, ты брат Бона», и они начинали задавать мне вопросы. Я бы просто подумал: «Это не моя жизнь».

Бон умер в возрасте 33 лет, через несколько месяцев после того, как AC/DC выпустили альбом Highway to Hell с певицей. Вокалист Брайан Джонсон, который до сих пор играет в рок-группе, заменил его на Back in Black того года.

В прошлом месяце 53-летний мужчина был найден мертвым на Бонфесте, фестивале, проводимом в честь Бона в Шотландии. Организаторы признали смерть в заявлении, которое, как подозревают власти, не было связано с нечестной игрой, и выразили соболезнования его близким.

Брат Бона Скотта рассказал о смерти вокалиста AC/DC в «Австралийской истории»

66 лучших фронтменов хард-рока и металла всех времен

См. Выбор Loudwire для 66 лучших фронтменов хард-рока и металла всех времен.

Перейти в источник

Оцените статью