Братья Кавалера назвали свои любимые альбомы, когда они были подростками

Макс и Игорь Кавалера основали Sepultura в Бразилии в 1984 году под влиянием множества различных стилей, популярных как в мейнстриме рока и металла, так и в андеграунде. Возвращаясь к тем самым ранним дням, каждый брат выбрал пять своих любимых альбомов, когда они были подростками.

За последние несколько лет в лагере Кавалеры было много размышлений, даже несмотря на то, что братья также нацелились на будущее с многочисленными релизами, выпущенными каждым из них в виде Soulfly, Killer Be Killed, Go Ahead and Die, Отсутствуют в Body, DEAFBRICK, PETBRICK и других.

В последнее время бывает сложно следить за всеми событиями, тем более что не все относится к студии. Макс и Игорь после успешного тура, посвященного годовщине выхода альбома Sepultura 1996 года Roots Bloody Roots в 2016 году, еще больше заглянут в свое прошлое в своем туре по США 2022 года (с 22 мая по 25 июня), в котором будут эксклюзивно представлены песни с альбома Beneath the 1989 года. Remains и Arise 1991 года, еще два самых классических альбома Sepultura.

Этим летом выйдет новый альбом Soulfly, Totem, а еще раньше — ретроспективный бокс-сет The Soul Remains Insane, в который вошли первые четыре студийных альбома группы.

Возвращаясь к поставленной задаче — взгляду на жизнь подростков, трясущихся головами, — Макс сказал, что он и Игорь выросли на итальянской опере, которую играли в семейном доме. «Мой отец был итальянцем, и у него была большая коллекция виниловых пластинок с итальянскими операми, но я также нашел в его коллекции Black Sabbath и Led Zeppelin IV», — вспоминал Макс.

Игорь увлекся игрой на барабанах в возрасте шести лет и отметил: «Мои папа и дедушка играли на акустической гитаре и пели», что укрепляло связь семьи с музыкой в ​​целом. «Мой дедушка был художником, а мама — моделью. Искусство было у Кавалеры в крови», — добавил Макс.

Тем не менее, разграбление папиного винила не удовлетворило потребности братьев в более тяжелой и тяжелой музыке, поэтому они искали другие пути открытия музыки, от журналов для фанатов до музыкальных магазинов, как упомянул Игорь, в то время как Макс выкрикивал два музыкальных магазина — Вудсток в Сан-Паулу. и Cogumelo в Белу-Оризонти — в частности, последний из которых также служил домом для раннего лейбла Sepultura до того, как они подписали контракт с Roadrunner Records.

Узнайте все о любимых альбомах братьев Кавалера, когда они были подростками, прямо ниже.

10 любимых альбомов Макса и Игоря Кавалеры, когда они были подростками

Братья возвращают нас к тому, с чего все началось.

10 лучших альбомов певцов, покинувших биг-рок и метал-группы

Большая группа позади, большие дела впереди!

Перейти в источник

Оцените статью