Брэдли Купер вспоминает, как над ним издевались сверстники из-за номинаций на «Оскар»: «Иди на хуй»

Bradley Cooper walking on the red carpet at the 94th Academy Awards held at the Dolby Theatre in Hollywood, CA on March 27, 2022. (Photo by Sthanlee B. Mirador/Sipa USA)(Sipa via AP Images) Фильмы

Брэдли Купер приедет на церемонию награждения.

После того, как совсем недавно Купер получил номинацию на лучшую мужскую роль за свой оскароносный режиссерский дебют «Звезда родилась», Купер руководит биографическим фильмом Леонарда Бернстайна «Маэстро», а также является соавтором сценария, продюсером и сыграет главную роль в предстоящем полнометражном фильме вместе с Кэри Маллиган, Майей. Хоук, Джереми Стронг, Сара Сильверман, Скотт Эллис и Мэтт Бомер.

Девятикратный номинант на премию «Оскар» Купер рассказал, что его до сих пор не воспринимают всерьез в Голливуде, откровенно разговаривая с Джейсоном Бейтманом, Уиллом Арнеттом и Шоном Хейсом в их подкасте «SmartLess». Выпускник «Сборника серебряных подкладок» рассказал о неловкой встрече с двумя звездами на вечеринке в честь вручения премии «Оскар», устроенной агентством CAA четыре года назад, примерно в дни «Звезды родилась», где Купер был номинирован на три «Оскара», включая «Лучший фильм». .

Купер, у которого в то время было семь номинаций на «Оскар», добавил, что его похвалы «сумасшедшие, это безумие». На вечеринке он общался с известной актрисой и режиссером; актриса, которая, по словам Купера, является его другом, за свою карьеру трижды номинировалась на премию Оскар, а режиссер, по словам Купера, сказал: «В каком мире мы живем, когда у вас семь номинаций, а у нее только три?»

Связанный

Связанный

Купер подумал: «Я такой: «Братан, почему ты такой мудак». Я бы никогда, блядь, не забыл это. Иди на хуй».

И это был не первый раз, когда голливудская элита воспринимала звезду «Мальчишника» как самозванца. Купер сказал, что в 2011 году, после того как он получил свою первую номинацию на «Мой серебряный подклад» и соревновался с Дэниелом Дэй-Льюисом, Хью Джекманом, Хоакином Фениксом и Дензелом Вашингтоном в категории «Лучший актер того года», «актриса-героиня», которую он не Не знаю, подошла к нему, чтобы дать ей снисходительную печать одобрения.

«Она такая: «Я видела твой фильм. Вы заслуживаете номинации», — сказал Купер. «Я подумал: «Что? Извините, что?’ «Имя». Затем, примерно через 10 или 20 минут — я не шучу — я прошел мимо нее, идущей в ванную, и она одними губами произнесла: «Имя». Я помню [thinking], что, черт возьми, это за город? Можете ли вы представить, чтобы сказать это кому-то? Вы должны быть облажались, чтобы сделать это».

Купер также признался, что в начале своей карьеры у него была «нулевая самооценка», он чувствовал себя «бесполезным» как актер и чувствовал себя «неуверенно» из-за своих комедийных способностей во время «Незваных гостей» и других ранних фильмов. Его первый кивок на «Оскаре» заставил его почувствовать, что он «левитирует», и теперь, десятилетие спустя, карьера Купера достигает апогея. «Маэстро» создавался четыре с половиной года, за что Купер «очень благодарен».

«Вот фильм; фильм о браке, фильм о семье. Вот и все», — резюмировал Купер. «Почему ядерный? Потому что это чертова музыка. Музыка ядерна».

Он добавил: «В «Звезде родилась» у меня было секретное оружие. Это была Леди Гага. Секретное оружие, которое у меня есть в этом фильме, это чертовски Леонард Бернстайн и Густав Малер. Музыка!»

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью