Бывший продюсер Sony Japan Studio сформировал новую команду с ужасным именем

Бывший продюсер Sony Japan Studio сформировал новую команду с ужасным именем Игры

Для логотипа тоже рано

По мере того, как последствия распада Sony Japan Studio продолжают разворачиваться, была создана другая команда. На этот раз настала очередь давнего исполнительного продюсера Масами Ямамото, который работал над десятками эксклюзивов для PlayStation, включая, помимо прочего, Bloodborne, Tokyo Jungle и Soul Sacrifice.

Как бы ни была интересна эта новая возможность для Ямамото и команды, мы не уверены в названии команды: EPIGRAsm. Да, они могут захотеть переосмыслить это.

«У меня была привилегия проживать жизнь через то, что я люблю, поэтому с этого момента я хотел бы« жить с людьми, которых люблю », как движущий принцип», — написал он. Твиттер, в переводе Гемацу. «Я буду продолжать делать все возможное во всех сферах, включая производство игр!»

Будет интересно посмотреть, что получится из всех этих новых команд; Нет никаких сомнений в том, что Sony потеряла много талантов после своего решения закрыть Japan Studio, но, возможно, эти создатели будут процветать в своем новом независимом окружении.

Перейти в источник

Оцените статью