CAT-TERA: Металлическая группа Kittie-Fronted реальна, слушайте «Hunger of the Beast»

CAT-TERA: Металлическая группа Kittie-Fronted реальна, слушайте "Hunger of the Beast"

В этот Первоапрельский День у кошек есть момент в металлическом пространстве. Сегодня мы писали о том, как Metal Archives превратили все фотографии группы в котят. Но новая группа на сцене, Каттера это не шутка, это настоящая группа, отдающая дань уважения Пантера и Железная Дева.

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

Фронт-кот — бывший уличный кот по имени Рупе-Шакир, чьим человеком является менеджер по продукту Fearless Records Анна Мржиглоки. «Я знал, что Рупе-Шакир обладал звездной силой с того момента, как вошел в мою квартиру», — сказал Мжиглокки в пресс-релизе. «Я слышал его эмоциональное мяуканье и знал, что он должен быть главным в металлической группе. Это вызвало страсть к A&R, о которой я даже не подозревал. Люди могут подумать, что Каттера — это просто еще один «промышленный завод», но здесь есть настоящие таланты ».

Кот даже прокомментировал Consequence of Sound, отметив его влияние: «Я рад выпустить свой первый трек с Каттерой, так как я большой поклонник металлических групп OG из царства животных, таких как Hatebeak и Caninus. Я надеюсь, что смогу вдохновить всех уличных кошек, которым есть что сказать ».

Вышел благотворительный релиз, который вы можете посмотреть ниже. Все доходы идут в Whiskers-A-GoGo, бруклинскую некоммерческую организацию по спасению кошек, которая первоначально нашла Рупе-Шакира.

Кроме того, боже мой, это закулисное видео.

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение. Хотите больше металла? Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получать ежедневные обновления со всеми нашими заголовками.

Перейти в источник

создай клан