CBS раздает два продления сезона всей франшизе ФБР

FBI, FBI: Most Wanted, FBI: International, CBS, FBI franchise, renewed Фильмы

Доказывая силу продюсера Дика Вульфа и его способность создавать популярные процессуальные франшизы, CBS продлила два сезона для всей его франшизы о ФБР. Сюда входят FBI, возвращающиеся в пятом и шестом сезоне, FBI: Most Wanted, возвращающиеся в четвертом и пятом сезонах, а FBI: International присоединится к ним во втором и третьем сезонах соответственно.

CBS сделал аналогичный шаг с The Equalizer, который также получил продление на два сезона только на прошлой неделе. Ожидалось, что все шоу ФБР вернутся, потому что их успех в рейтингах, согласно Крайнему сроку, помог сети снова выиграть сезон 2021-22. «ФБР» занимает второе место в рейтинге транслируемых сериалов после « Морской полиции» CBS , « ФБР: Интернешнл» — вторая новая драма сезона, а « ФБР: самые разыскиваемые» — входит в десятку лучших сериалов. Келли Каль, президент CBS Entertainment, сказала о продлении:

«ФБР — один из самых успешных брендов на телевидении и мощный краеугольный камень нашей линейки номер один. Они привлекли преданных и преданных поклонников благодаря экстраординарному видению исполнительного продюсера Дика Вульфа и талантам всех трех выдающихся актеров и творческих команд. Я знаю, что мы и наши зрители с нетерпением ждем еще двух сезонов увлекательных героических историй».

Все три шоу производятся Wolf Entertainment, и они выходят в эфир с трехчасовым блоком по вторникам вечером. Дик Вольф добился аналогичного успеха на NBC с франшизой «Чикаго», а также с франшизой «Закон и порядок». У него определенно есть волшебное прикосновение к процедурному телевидению. Вот что он сказал о недавнем двухлетнем подъеме франшизы ФБР:

«Все, кто работает над этими тремя шоу, в восторге от многолетних пикапов. Мы все невероятно благодарны CBS и нашим партнерам из Universal Television и CBS Studios. И я лично хотел бы поблагодарить невероятный актерский состав, талантливых сценаристов и преданных своему делу продюсеров, не говоря уже о трех съемочных группах, которые никогда не пропускали даты выхода в эфир, несмотря на трудности производства полных сезонов во время пандемии COVID-19».

ФБР следует за нью-йоркским подразделением специальных агентов, которые используют все свои таланты, интеллект и технические знания в важных делах, чтобы обеспечить безопасность Нью-Йорка и страны. В сериале снимаются Мисси Перегрим, Зико Заки, Джереми Систо, Алана Де Ла Гарса, Джон Бойд и Кэтрин Рене Тернер. «ФБР: Самые разыскиваемые» — это драма с высокими ставками, в центре внимания которой находится оперативная группа по поиску беглецов, подразделение, которое безжалостно преследует и захватывает печально известных преступников из списка самых разыскиваемых Бюро. В сериале снимались Дилан Макдермотт, Алекса Давалос, Рокси Стернберг, Кейша Кастл-Хьюз и Мигель Гомес. ФБР: Интернэшнл следует за элитными агентами международного отдела ФБР, которые путешествуют по миру с миссией защиты американцев, где бы они ни находились. В сериале снимались Люк Клейнтанк, Хейда Рид, Картер Редвуд, Винесса Видотто и Кристиан Пол.

ВЫ взволнованы возвращением франшизы ФБР еще на два сезона?

Перейти в источник

Оцените статью