Charli XCX, Go-Go’s, Soft Cell и Кори Харт зажгутся на концерте Stranger Things

Charli XCX Музыка

Это должно было стать величайшим шоу, которое Хокинс когда-либо увидит в Индиане. Но, по легенде, туристический автобус, направлявшийся на Doritos Music Fest ’86, разбился, и все музыканты, находившиеся в автобусе, перенеслись в другое измерение. Именно поэтому 23 июня вы сможете попасть на концерт «Live From the Upside Down» с участием трио легенд 1980-х — The Go-Go’s, Soft Cell и Кори Харта, а также специальной гостьи Charli XCX, раскачивающей самую страшную альтернативную вселенную на Среднем Западе. в преддверии премьеры 4 сезона сериала «Очень странные дела» от Netflix.

Проводить исследования

Смотрите последние видео, диаграммы и новости

Смотрите последние видео, диаграммы и новости

«Когда ты там, это очень реально, и я никогда не выступала в подобном пространстве», — рассказывает Чарли Billboard о сюрреалистическом, жутком зрелище, когда она прыгает в культовое другое измерение «Очень странных дел», чтобы оторваться вместе с некоторыми из ее самых больших новых волновые герои. «Это было очень необычно, и мне действительно казалось, что я был там… повсюду падали вещи, ветки и подлесок».

В отличие от музыкантов, посетителям придется немного потрудиться, чтобы попасть в жуткое пространство. Единственный способ получить билет на шоу — это забрать пакет закусок Doritos или Doritos 3D Crunch от спонсора шоу с упаковкой Stranger Things, выпущенной ограниченным тиражом, или зайти на Snacks.com, чтобы зарезервировать билет. Также будут эксклюзивные «золотые» билеты, спрятанные в трех вкусах 3D Crunch — Three Cheese, Spicy Ranch и Chili Cheese Nacho, — которые принесут победителям официальную копию гитары, представленной в предстоящем сезоне.

Харт, наиболее известный тем, что носил свой дебютный сингл 1984 года «Sunglasses at Night» и «Never Surrender», рассказывает Billboard, что подача необычного шоу показалась ему «типичным, инновационным и крутым». Певцу, который хвастается тем, что он уверен, что сокрушит почти любого в конкурсе викторин «Очень странные дела» — если, конечно, он не сразится с Дастином Хендерсоном из Гейтена Матарццо, — не нужно было далеко ходить за своим сценическим ретро-образом, который он дополнил его несколькими «фирменными браслетами», которые он носил на обложках своих классических альбомов.

Не зря, но еще в первом эпизоде ​​​​третьего сезона песня Харта «Никогда не сдавайся» была взорвана Одиннадцатью и Майком в том, что певец назвал «милой сценой» в комнате Одиннадцати, где «ребенок только что украл мое сердце».

Алмонд из Soft Cell является большим поклонником шоу и сказал, что его племянники-подростки были «безумно взволнованы» идеей, что их дядя поет в Upside Down. «Это такой безумный поступок, что мне пришлось с этим смириться», — сказал Алмонд. Певец «Tainted Love» был полон решимости «склониться к более темной стороне вещей» для шоу, особенно учитывая, что он хотел бы быть в окружении характерных злодеев шоу, Демогоргонов.

«Я играл во многих уникальных местах, но Upside Down — определенно первое, поэтому мне нужно было настроиться на Upside Down», — говорит Алмонд, добавляя, что больше всего ему близок обиженный шеф полиции Джим Хоппер (Дэвид Харбор), хотя бы из-за его «усталости от мира… постоянно прибитого, но все еще забавного».

Для Go-Go’s, легендарной энергичной панк-поп-группы, которая поразит поклонников такими хитами, как «We Got the Beat» и «Our Lips Are Sealed», выступление было странным, но, возможно, не самым странным, по словам певицы Белинды. Карлайл. «За эти годы мы сделали много странных вещей, и нам пришлось одеться в настоящую одежду и макияж 80-х, — шутит барабанщик Джина Шок, — мы чувствуем, что всю жизнь жили вверх ногами». жизни!»

Группа была в восторге, хотя Шок отмечает, что на монтажных кадрах вы не увидите, как гитаристка Джейн Видлин и басистка Кэти Валентайн несколько раз были сбиты с ног, гитаристка Шарлотта Каффи получила удар по лицу, и она упала с ударной установки в мире. который, как дразнит Видлин, «супер слизистый и жуткий» и наполнен новым типом летающего демонического ужаса, которого фанаты встретят в этом сезоне. «Там было действительно много всего, гораздо больше, чем на обычном концерте», — дразнит Видлин.

Для большой поклонницы Charli XCX шоу было легкой задачей, особенно из-за «культового» состава, с которым она делила сцену. «Благодаря этому миру я оказался с [Marc Almond’s] номер, и я могу постоянно спамить его фанатскими вещами», — хвастается она, добавляя, что атмосфера шоу идеально сочетается с эстетикой 1980-х годов ее последнего альбома Crash.

Что касается того, как она готовилась к роли в сериале, действие которого предположительно происходило за 6 лет до ее рождения, Чарли говорит, что она определенно «оделась соответствующе… как будто я какое-то время находилась в ловушке вверх ногами, что я полагаю. Я был в контексте этого шоу». Это означает, что поклонники могут ожидать «очень пышные волосы, туфли на высоких каблуках и огромный макияж глаз», а также очень захватывающую совместную работу на сцене с одним из других исполнителей, которая до сих пор остается загадкой.

И, если вам интересно, Чарли — «крутая девчонка с ранчо, пока я не умру», а Карлайл — определенно глава Nacho Cheese. В дополнение к шоу, к концерту также будет добавлен мерч в стиле 80-х, в том числе шляпы, сумки, футболки и постеры, доступные здесь, а также новый аромат, выпущенный в ограниченное время, чтобы совпасть с шоу: Doritos 3D Crunch Три сыра.

Посмотрите некоторые изображения из «Live From the Upside Down» и просмотрите видео ниже.

Go-Go предоставлен Frito-Lay

Марк Алмонд

Марк Алмонд Предоставлено Frito-Lay

Кори Харт

Кори Харт Предоставлено Frito-Lay

Перейти в источник

Оцените статью