Черная пантера 2: Куглер говорит, что Боузман не хотел бы, чтобы они останавливались

Черная пантера 2: Куглер говорит, что Боузман не хотел бы, чтобы они останавливались Фильмы

Прошло меньше года с момента неожиданной смерти Чедвика Боузмана, события, которое застало всех врасплох, поскольку актер не раскрыл свой диагноз рака толстой кишки. В то время Боузман должен был повторить свою роль Т’Чаллы в сиквеле «ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА», но, несмотря на его уход, Marvel продолжит работу над фильмом. Marvel Studios быстро опровергла слухи о том, что они будут использовать цифрового двойника Чедвика Боузмана в сиквеле, а исполнительный вице-президент Виктория Алонсо сказала: «Нет. Есть только один Чедвик, и его нет с нами. У нашего короля, к сожалению, есть умерли в реальной жизни, а не только в художественной литературе, и нам нужно немного времени, чтобы увидеть, как мы возвращаемся к истории и что мы делаем, чтобы почтить эту главу того, что случилось с нами, что было так неожиданно, так болезненно, так ужасно, действительно . «

СВЯЗАННЫЙ: Исследование показывает, что промышленность теряет B в год из-за недооценки проектов, возглавляемых черными

Еще неизвестно, как смерть Чедвика Боузмана будет обработана в продолжении «Черной пантеры», но режиссер Райан Куглер сказал THR, что движение вперед — это именно то, чего хотел Боузман.

Вы должны продолжать идти, когда теряете близких. Я знаю, Чад не хотел, чтобы мы останавливались. Он был тем, кто так относился к коллективу. Черная пантера, это был его фильм. Его наняли на эту роль раньше, чем о ком-то еще даже вспомнили, до того, как наняли меня, до того, как наняли хоть одну из актрис. На этой съемочной площадке он был о всех остальных. Несмотря на то, что он проходил через то, через что проходил, он проверял их, чтобы убедиться, что они в порядке. Если мы сократим его освещение, он останется и читает строки за кадром. [to help other actors with their performances]. Так что мне будет труднее остановиться. Правдиво. Я чувствовал, как он кричит на меня типа: «Что ты делаешь?» Так что продолжай. СВЯЗАННЫЙ: Черная пантера: серия Ваканды в работах Disney +

Тем не менее, Куглер признал, что «трудно» продвигаться к сиквелу без Боузмана. «Я скучаю по нему во всем, как по другу, как по соавтору», — добавил Куглер. «И это отстой, потому что я люблю смотреть фильмы, и я не могу смотреть то, что он сделал бы в следующий раз. Так что это горе на многих уровнях, но зато это глубокое чувство благодарности, потому что я могу закрыть глаза и услышь его голос ». Релиз Black Panther 2 намечен на 22 июля 2022 года.

JoBlo рекомендует …

Перейти в источник

Оцените статью