Черный рыцарь Кита Харингтона почти появился в «Лунном рыцаре», но не по уважительной причине

Черный рыцарь Кита Харингтона почти появился в «Лунном рыцаре», но не по уважительной причине Фильмы

Сам Джон Сноу, Кит Харингтон, дебютировал в Кинематографической вселенной Marvel в «Вечных» в роли Дейна Уитмена, бойфренда Серси (Джеммы Чан) и коллеги по Музею естественной истории в Лондоне. Вторая сцена после титров фильма намекала на то, что Дейн адаптировал свое прозвище супергероя, Черный рыцарь, в будущем проекте MCU, и даже показал эпизодическую роль Махершалы Али в роли Блэйда только с голосом перед его собственным сольным фильмом. Но именно поэтому Джереми Слейтер не решался позволить Дэйну пройти мимо Стивена Гранта (Оскар Айзек) в музее, где он работает в Лондоне:

«Если я увижу [Dane] появляйся, я хочу увидеть, как он станет полным Черным Рыцарем. Просто наблюдая взаимодействие, когда он проходит мимо и говорит: «О, привет, Стивен», который отвечает: «О, привет, профессор Уитмен!» Мне казалось, что это будет пустой тратой денег, которые обойдутся Киту Харингтону».

Вдобавок к этому Слейтер объяснил, что он и его сценаристы чувствовали, что просто не было возможности сделать что-то интересное с Дейном в сериале:

«Кроме того, вы можете сделать так много, чтобы дразнить эти откровения, прежде чем люди разочаруются. В этих первых двух эпизодах не было места, чтобы он оделся и сыграл Черного рыцаря в сюжетной линии, поэтому мы в конечном итоге решили, что это не так. имеет смысл установить эту связь. Но это было то, о чем мы определенно говорили пару дней в комнате».

Не хочу, чтобы это звучало как заезженная пластинка, но опять же, «Лунный рыцарь» сильнее и плотнее структурирован, потому что он не пытался впихнуть таких персонажей, как Дейн. Нет ничего плохого в таких кроссоверах MCU, когда они органично вплетены в рассказываемую историю, как, например, в роли Доктора Стрэнджа в «Человеке-пауке: домой нет пути». Но поскольку здесь это было просто невозможно, Слейтер поступил правильно, полностью отказавшись от этой идеи.

Первый сезон «Лунного рыцаря» и «Вечные» транслируются на Disney+.

Перейти в источник

Оцените статью