Четыре актера сериала «Крик» утверждены на роли в грядущем шестом фильме, так как первый синопсис появился в сети

Четыре актера сериала «Крик» утверждены на роли в грядущем шестом фильме, так как первый синопсис появился в сети Фильмы

Это хорошее время, чтобы стать поклонником ужасов, поскольку возрождение жанра привело к тому, что некоторые из лучших фильмов ужасов вернулись в кинотеатры с новыми продолжениями. Одним из самых последних примеров этой тенденции является новый фильм «Крик», который имел кассовый успех, когда вышел в кинотеатрах еще в январе. Продолжение быстро получило зеленый свет, и теперь четыре актера подтвердили свое возвращение, так как первый синопсис появился в сети.

Последний фильм «Крик» был снят режиссерами «Готов или нет» Мэттом Беттинелли-Олпином и Тайлером Джиллеттом, которые создали новую историю, тесно связанную с первыми четырьмя фильмами Уэса Крэйвена. Ghostface оставил в живых удивительное количество выживших, и было подтверждено, что четверо из них вернутся в «Крик 6». А ​​именно две группы братьев и сестер: Мелисса Баррера и Дженна Ортега, которые играли Сэма и Тару Карпентер, и Жасмин Савой Браун и Мейсон Гудинг, которые играли Минди. и Чад Микс-Мартин. Первый синопсис фильма дразнит, чем занимается этот квартет, и гласит:

Сага «Крик» продолжается четырьмя выжившими после убийств Призрачного Лица, которые покидают Вудсборо и начинают новую главу.

Хотя эта новость волнует, самый большой вопрос, связанный с актерским составом «Крика 6», остается в воздухе. А именно, герои франшизы Нив Кэмпбелл и Кортни Кокс возвращаются как Сидни Прескотт и Гейл Уэзерс соответственно? Скрестим пальцы, без них сложно представить фильм «Крик».

Со своей стороны, Нив Кэмпбелл, кажется, общается с людьми, стоящими за разработкой шестого фильма «Крик». Последнее, что мы слышали от культовой актрисы Крафта, это то, что она ждала сценария для нового слэшера. Надеюсь, этот процесс пойдет по плану, и мы сможем снова увидеть двух OG франшизы на большом экране. Это особенно верно, поскольку Дьюи Дэвида Аркетта был убит в последнем продолжении.

Тем не менее, четыре актера, которые недавно были утверждены на роль в «Крике», определенно произвели сильное впечатление на фанатов во время последнего фильма. Зрители были в восторге от того, что племянница и племянник Рэнди были в актерском составе в роли близнецов, а его сестра из «Крика 3» (Хизер Матараццо) даже вернулась для короткой сцены. Сэм Мелиссы Барреры оказалась дочерью Билли Лумиса, а Дженна Ортега зарекомендовала себя как современная королева крика с ролями в таких проектах, как X и The Babysitter 2.

Судя по первому синопсису, следующий фильм «Крик» может уйти от культовой обстановки Вудсборо. Уэс Крэйвен сделал это в первых двух сиквелах, которые последовали за Сидни в колледже и Лос-Анджелесе соответственно. Учитывая кровавую баню, которая произошла в «Крике 5», я не могу винить две пары братьев и сестер за то, что они хотят уйти от уклонения.

В настоящее время ожидается, что шестой фильм «Крик» появится в кинотеатрах где-то в 2023 году, поэтому процесс разработки, возможно, придется ускорить. Надеюсь, мы скоро услышим о ролях Нив Кэмпбелл и Кортни Кокс. А пока ознакомьтесь с датами выхода фильма в 2022 году, чтобы спланировать свой следующий фильм.

Еще не все…

Перейти в источник

Оцените статью