Дата и время выхода ESO High Isle Console Edition

Который час обновление Valorant для Astra и Episode 2 Act 2? Игры

The Elder Scrolls Online, также известная как ESO, получила свое новое расширение High Isle на ПК несколькими неделями ранее, и теперь пришло время для консольных игроков начать свое путешествие в саге Legacy of the Bretons, поскольку время выхода почти здесь.

«Наследие бретонцев» — это первая часть трехсерийного сюжетного дополнения к The Elder Scrolls Online, и игрокам на ПК посчастливилось сыграть на несколько недель раньше, чем на консолях. Однако вам не нужно долго ждать, так как High Isle будет доступен на консолях Xbox и PlayStation уже сегодня, 20 июня.

ПРОВЕРЬ ЭТО: Halo Infinite Forge Mode будет иметь функцию комбинирования оружия на основе просочившихся кадровДВОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ

Что касается точного времени выхода дополнения, мы собрали информацию для версий игры для PlayStation и Xbox, поскольку они выйдут в разное время. Вы можете проверить время выпуска ESO High Isle для каждого основного региона ниже:

PS4/PS5:

Северная Америка: 20 июня в 14:00 по тихоокеанскому времени / 17:00 по восточному времениЕвропа: 20 июня в 21:00 UTC/22:00 BST/23:00 CESTАвстралия и Новая Зеландия: 21 июня в 7:00 AEST/10:00 NZST

Xbox:

Время выпуска версии для Xbox еще не разглашается, но мы предполагаем, что она, вероятно, выйдет на несколько часов раньше, чем версия для PlayStation, поскольку это относится к большинству мультиплатформенных игр. Мы обновим этот пост, указав точное время выпуска, как только получим информацию.

С выходом дополнения High Isle игроки попадут в совершенно новый регион в огромной вселенной The Elder Scrolls Online, познакомятся с новыми персонажами, получат возможность выполнить множество новых квестов и, наконец, смогут сыграть в новую мини-игру. которые могли бы развлекать вас часами.

Релиз High Isle на консолях произойдет после нескольких часов обслуживания серверов, о чем мы скоро поделимся с вами в отдельной статье!

Перейти в источник

Оцените статью