Дата выхода Capcom Fighting Collection, время и цена

Фан-арт Педро Паскаля может стать лучшей иллюстрацией Джоэла на свете Игры

Коллекция Capcom Fighting Collection уже почти готова, и мы расскажем подробности запуска этой новой коллекции, включая время выпуска, цену и весь контент, который вы получите при покупке коллекции.

Capcom Fighting Collection, анонсированная вместе с первым тизером Street Fighter 6 ранее в этом году, представляет 10 аркадных файтингов от Capcom на вашей игровой платформе, каждая из которых включает многопользовательские онлайн-режимы. Теперь, прежде чем мы перейдем к времени выпуска для каждой платформы, давайте кратко рассмотрим все игры, включенные в этот комплект:

Darkstalkers: The Night WarriorsNight Warriors: Darkstalkers’ RevengeVampire Savior: The Lord of VampireОхотник на вампиров 2: Darkstalkers’ RevengeVampire Savior 2: The Lord of VampireHyper Street Fighter II: The Anniversary EditionSuper Puzzle Fighter II TurboSuper Gem Fighter Mini MixCyberbots: Full Metal MadnessRed EarthДВОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ

В зависимости от вашей платформы и часового пояса вы можете получить доступ к Capcom Fighting Collection либо 23 июня, либо 24 июня. Ниже вы можете проверить точную дату и время выпуска для каждого региона и платформы.

PS4:

Северная Америка: 23 июня в 21:00 по тихоокеанскому времени / 24 июня в 12:00 по восточному времениЕвропа: 24 июня в 4:00 UTC/5:00 BST/6:00 CESTАвстралия и Новая Зеландия: 24 июня в 14:00 AEST / 16:00 NZST

Xbox:

Северная Америка: 23 июня, 13:30 по тихоокеанскому времени / 16:30 по восточному времениЕвропа: 23 июня, 20:30 UTC/21:30 BST/22:30 CESTАвстралия и Новая Зеландия: 24 июня, 6:30 AEST/8:30 NZST

Нинтендо Переключатель:

Согласно официальному веб-сайту Nintendo Store, новые игры добавляются в магазин США в 9:00 по тихоокеанскому времени / 12:00 по восточному времени. С другой стороны, пользователи британских магазинов получают новые игры в 14:00 UTC/15:00 по Великобритании. Таким образом, ожидается, что Bugsnax будет доступен в указанное выше время 28 апреля на Nintendo Switch.

Готовить на пару:

К сожалению, официальное время выпуска версии Capcom Fighting Collection для ПК пока не сообщается, но мы знаем, что она будет доступна 24 июня.

Сколько стоит Capcom Fighting Collection?

Версия Capcom Fighting Collection для ПК стоит 39,99 долларов, а версии для консолей — 44,99 долларов. Оформив предзаказ на игру, вы получите 18 музыкальных ремиксов, а также несколько эксклюзивных иллюстраций.

Перейти в источник

Оцените статью