DBD Глава 19 Время выхода — Когда выйдет Трикстер?

Который час обновление Valorant для Astra и Episode 2 Act 2? Игры

Не секрет что Мертвый при дневном свете это одна из лучших игр, в которую можно поиграть с друзьями на ночь, наполненную криками и смехом. По мере приближения к предполагаемой дате релиза, все задаются вопросом: «А когда выйдет Трикстер?»

Это снова будет то время, когда все жаждут нового убийцы в DBD. К счастью, мы много знаем о грядущем убийце K-Pop, Трикстере. К сожалению, у нас до сих пор нет официальных сведений о том, когда он официально выйдет вместе с главой 19.

Когда выйдет Трикстер? Вот все, что мы знаем о DBDДата выхода главы 19.

  • СЛУХ: Ходят слухи Мертвый при дневном свете Новый убийца из Five Nights at Freddy’s?

Когда выйдет Трикстер? — DBD Глава 19.

На данный момент нет официального сообщения о том, когда новый убийца и глава будут запущены в Мертвый при дневном свете. Тем не менее, уважаемый DBD Сайт утечки LeaksByDaylight считает, что глава будет удалена завтра, 30 марта.

Они сообщают, что Chapter 19 и Trickster изначально были отложены из-за «длительного утверждения сборки на консолях», но, наконец, они будут запущены завтра.

Время обновления

Если другие обновления, патчи и выпуски новых глав говорят нам о чем-то, так это о том, что если Trickster действительно выйдет завтра, мы можем ожидать, что игра будет обновлена ​​со всем своим новым контентом в 8:00 PDT / 10:00 CST / 11:00 EDT / 15:00 GMT. Хотя это не официально, обновления игры, похоже, постоянно происходят примерно в это время, поэтому разумно предположить, что обновление главы также появится тогда.

Не забывайте воспринимать все это с недоверием, поскольку ни одно из этих утверждений разработчиками не было. Тем не менее, похоже, что есть довольно веские основания для запуска нового сезона завтра.

Для всех и всех Мертвый при дневном свете покрытие, не забудьте придерживаться прямо здесь, на DualShockers.

Перейти в источник

Оцените статью