Дебютный альбом TAAHLIAH «Brave» находится в духовном пантеоне хриплых танцоров.

Музыка

На фоне растущего признания ее шумных сетов в Шотландии и Германии, TAAHLIAH не скрывает, что хотела перебраться из диджейской будки в студию звукозаписи, признав: «Мне просто стало скучно играть чужую музыку. Меня это больше не интересует ».

У молодого шотландца были все основания поддержать себя. В ноябре прошлого года TAAHLIAH стал первым чернокожим транс-артистом, номинированным на Scottish Alternative Music Awards, а также первым в истории артистом, который был номинирован и выиграл в двух номинациях в том же году.

На волне импульса TAAHLIAH выпустила свое первое произведение оригинальной музыки «Brave» на лондонском лейбле законодателей вкуса Untitled (recs) (Jerskin Fendrix, Famous, Deathcrash).

«Brave», окутанный дымчатым сумеречным туманом, бесстрашен в своих кружащихся темповых сдвигах, которые прыгают и прыгают по глубокому инструменталу, привязанному к густому басу. Над линией поверхности трек усыпан синтезаторами, которые падают, как пиксельные водопады, и подпитывают актуальность ритма, пока он не расцветет, как металлическая орхидея.

Софи Торнтон исполняет вокал, который пронизывает всю песню, напоминая Врум Врум вырезать «Paradise», где более высокий регистр Ханны Даймонд дополняет писклявый автоматически настраиваемый диалект Charli XCX. «Paradise», конечно же, был создан покойной великой SOPHIE, ведущим художником, который, по словам TAAHLIAH, вдохновлял «быть бесстрашным в своем видении».

«Brave» находится в духовном пантеоне тусовщиков с пустым танцевальным залом, освобожденных во время изоляции. В результате сердце и стремление песни, основанные на опыте TAAHLIAH, примирившемся с трансом, окрашены намекающей грустью, которой можно наслаждаться только в близкой компании, вместо того, чтобы объединять незнакомцев в широком, эйфорическом океане клубов. и фестивали. «Думаю, я настолько привыкла к клубам, что перестала их скучать», — говорит она.

Тем не менее, TAALHIAH невозмутим, объясняя это тем, что «независимо от времени, в которое мы живем — я хочу иметь возможность показать людям, на что я способен». Это зрелость, которая ощутима в «Brave», всеобъемлющем звуке и видении, которое TAAHLIAH надеется «заключить в что-нибудь возможно »и может« говорить с максимально возможным количеством людей, при этом обеспечивая локализованное убежище для квир / транс / чернокожих слушателей ».

Это готовый к употреблению после COVID клубный наполнитель, который поможет подпитывать вечеринки и клубы, которые, по мнению TAAHLIAH, «станут чем-то, чего мы никогда раньше не испытывали». Мы не можем ждать.

«Brave» вышел сейчас на безымянном (recs). Найдите TAAHLIAH в Instagram.

Перейти в источник

Оцените статью