Деми Ловато убирает поп-блеск, обнажая свои самые обнаженные кости в Dancing With The Devil

Деми Ловато убирает поп-блеск, обнажая свои самые обнаженные кости в Dancing With The Devil Музыка

Официальный трек-лист Dancing With the Devil … The Art of Starting Over назвал его «Prelude» — три песни, прямо отсылающие к почти смертельной передозировке наркотиков Ловато в 2018 году. Но чтобы начать альбом с такой душераздирающей агонией, как слышно в «Anyone», это риск, который выходит за рамки простого представления. Это призыв к действию, призыв вспомнить прошлое и мягко перенести его в настоящее.

Ловато не привыкать говорить о своем прошлом, и ее считают поп-звездой с уникальной открытостью к ней, готовой поделиться интенсивной личной борьбой с наркоманией и расстройством пищевого поведения перед многомиллионной аудиторией. Тем не менее, ее прошлая музыка часто уклоняется от решения чего-либо конкретного, предпочитая вместо этого сохранять вид хвастовства. Предыдущие синглы, такие как «Cool for the Summer» и «Sorry Not Sorry», закрепили за ней символ уверенности в себе, хотя теперь мы узнали, что публичная энергия Ловато в то время была фальшивкой — треснувшей оболочкой тошнотворного самоуверенности. почитай, что она уравновешивается во время рецидива.

Не ждите, что на этом альбоме вы найдете резкий, бьющий в грудь гимн, это к лучшему. «Танцы с дьяволом» — лучший и самый цельный альбом Ловато на сегодняшний день, и ему не нужна наглаженная улыбка, чтобы доказать это. Нельзя сказать, что здесь нет танцевальных ритмов или поднимающих настроение поп-джемов; Напротив, Ловато так же счастлива рассказывать о своих наивысших моментах выздоровления наряду с самыми низкими. В свежем, свежем эфире «Искусство начинать все сначала» она восхищается своим вновь обретенным восхищением жизнью, а сама, радостно пожимая плечами, поет: «Новые начинания могут быть одинокими / Слава Богу, я заставил меня обнять меня. . » Самоанализ Ловато о трудностях выздоровления звучит глубоко для человека, который большую часть своей жизни посвятил перфекционизму.

Невозможно рассматривать какой-либо трек на Dancing With the Devil как не имеющий отношения к прошлым нескольким годам Ловато, особенно с сопутствующим одноименным документальным фильмом, выпущенным на прошлой неделе. По большей части, наличие такого количества личных и детализированных песен работает в пользу Ловато, а идеи, почерпнутые из ее мыслей и эмоций, делают более увлекательные песни более увлекательными. «Дынный пирог», прощальный прощальный привет ее старому руководству, датирован язвительным поп-роком и неловко саморефлексивным, но это также показательный взгляд на то, насколько вредны строгие правила диеты, и что ее радость быть без них заставляет праздничное прослушивание. Другие треки, однако, не так достойны дальнейшего рассмотрения — «Easy» — это праздник, замаскированный под слезливую шутку, и хотя «My Girlfriends Are My Boyfriends» пытается привнести дозу женской силы с помощью функции Saweetie, это все равно похоже на жвачка недельной давности.

К счастью, на альбоме из 19 треков больше драгоценных камней, чем пустяков. Ловато более склонна к экспериментам, чем на предыдущих релизах, как в музыке, так и в голосе, который более универсален, чем когда-либо. Ее колючая, навязчивая кавер-версия песни Tears For Fears «Mad World» выделяется, выдвигая искаженные тексты песни на первый план, чтобы петь с мучительной, тоской боли. Она даже хочет исследовать свою сексуальность, как это слышно в цветочном юмористическом полиамори-бопе «The Lover I Am».

Однако больше всего Ловато исследует отрезвляющую реальность того, что ее путешествие только что началось: когда она поет в «California Sober», «это не обязательно означает, что растущая часть окончена». Чувство уверенности по-прежнему является неотъемлемой частью ее существования на протяжении «Танцев с дьяволом», но проявляется по-другому: легкий аромат, плывущий в голубом небе, или маленькая радуга в луже после грозы. В конце альбома, «Good Place», Ловато деликатно уверяет своих поклонников в своем благополучии, играя с гитарами, подобранными пальцами. Это не окончательное признание ее счастья, а вместо этого мягкое и удовлетворенное признание того, что ее место вполне может измениться со временем, исцеляющий ответ на ее первоначальное предупреждение.

Перейти в источник

Оцените статью