«Демонический»: IFC Midnight будет распространять фильм ужасов Нила Бломкампа о сверхъестественном

Demonic movie Фильмы

Нил Бломкамп, известный как Район 9 и Чаппи, снял фильм ужасов в Канаде в прошлом году во время пандемии, которая была окутана тайной, но теперь мы, наконец, знаем об этом немного. Фильм называется Демонический, а IFC Midnight объявила, что компания получила права на распространение в США. Узнайте больше о проекте ниже.

«В« Демоническом »молодая женщина высвобождает ужасных демонов, когда в этом триллере-ужасе режиссера Нила Бломкампа безжалостно раскрываются сверхъестественные силы, лежащие в основе многолетнего разлада между матерью и дочерью», — говорится в пресс-релизе. Кинозвезды «многообещающие» Карли Поуп (Элизиум), Крис Уильям Мартин (Эпоха Адалина, Пришельцы против Хищника: Реквием, Дневники вампира) и Майкл Роджерс (Сирена, Черный список, Сверхъестественное). Нил Бломкамп, Майк Бломкамп STABILITi Studios, а также Стюарт Форд и Линда МакДонаф AGC Studios участвуют в качестве продюсеров. Мигель Палос-младший, Аластер Берлингем, Чарли Домбек, Виктор Мюллер, и Стивен Сент-Арно выступают в качестве исполнительных продюсеров.

Сверхъестественная история ужасов далека от того, что режиссер делал до сих пор — Район 9, Элизиум и Чаппи в основном сосредоточены на главных героях-мужчинах и исследуют идеи о слиянии человечества и технологий. Бломкамп вышел из ворот в 2009 году, когда «Район 9» был номинирован на лучший фильм, но его последующие фильмы не смогли получить даже близко такого уровня признания и уважения со стороны индустрии или кинозрителей. «Чаппи», который, возможно, более известен своими шутками и мемами, чем сам по себе, вышел в 2015 году, так что прошло шесть лет с тех пор, как Бломкамп был у руля художественного фильма. За прошедшие годы он попытался создать фильм «Чужой» и новый фильм «Робокоп», но безуспешно. В перерывах между этими усилиями он возился с короткометражными фильмами, снятыми с использованием Unreal Engine, и недавно объявил, что его долгожданное продолжение District 9 наконец-то находится в стадии написания.

«IFC Midnight — идеальный бренд для первого набега Нилла на сверхъестественный террор, который будет показан в кинотеатрах и в других средствах массовой информации, и мы очень уверены в том, что Арианна [Bocco, IFC Films president] и ее команда сделают это », — сказал Форд в пресс-релизе. IFC Midnight ранее выпускала такие фильмы, как «Вскрытие трупа Джейн Доу», «Прокат», «Реликвия» и «Бабадук».

IFC Midnight выпустит Demonic 20 августа, 2021 г..

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

Оцените статью