Демоверсия Outriders: время начала, что входит в комплект и что нового

Демоверсия Outriders: время начала, что входит в комплект и что нового

Сколько времени демо Outriders запускается? Что включено в демо Outriders? Делает перенос прогресса в полную игру? Square Enix наконец-то приоткроет крышку своего шутера-мародера от разработчика People Can Fly на этой неделе, представив полную демоверсию Outriders. Он настроен на то, чтобы содержать много контента, поэтому вам может быть интересно, что именно включено и перенесется ли ваш прогресс в основную игру. В этом руководстве Outriders мы расскажем все, что вам нужно знать о демоверсии игры и ее содержании.

Демо Outriders: даты и время начала

Демоверсия Outriders начинается Четверг, 25 февраля 2021 г. в следующее время:

  • Северная Америка: 9:00 PST / 10:00 MST / 11:00 CST / 12:00 EST
  • Великобритания / Ирландия: 17:00 по Гринвичу
  • Европа: 18:00 CET / 19:00 EET
  • Азия / Океания: 2:00 JST / 01:00 AWST / 4:00 AEDT

Для Азиатские и океанические регионы, демонстрация начнется утром в пятницу 26 февраля 2021 года.

У демонстрации Outriders нет конца, потому что она не будет загружена из PlayStation Store. Этот бесплатный тестер останется в обозримом будущем, а это означает, что вы можете скачать его и попробовать в игре, когда захотите.

Демонстрация Outriders: размер файла и предварительная загрузка

Демо Outriders будет примерно 22 ГБ на PlayStation 5 и PlayStation 4. К сожалению, предварительная загрузка невозможна. Вам нужно будет загрузить демоверсию после того, как она будет загружена в PS Store. Предварительный заказ не требуется Outriders, чтобы получить доступ к демоверсии, и вам не нужно активировать код извне.

Смотрите также:  Даже PGA Tour 2K21 не может избежать боевого пропуска
Демонстрация Outriders: время начала, что входит в комплект и руководство по разблокировке 2

Демоверсия Outriders: что включено

Outriders предлагает впечатляющее количество контента с бесплатной демоверсией, позволяющей вам поэкспериментировать с каждым классом в игре и попробовать несколько уровней. Демоверсия даст вам доступ к прологу и открытию главы игры., который по завершении, открывает больше побочного контента для завершения. Вы сможете играть за все четыре класса до седьмого уровня. к этому моменту вы разблокируете четыре способности и два очка навыков.

Система крафта не будет частью демонстрации Outriders, но вы сможете подняться до мирового уровня 5 с точки зрения сложности. Чем выше вы подниметесь, тем лучше будет выпадать ваша добыча.

Демо Outriders: кросс-игра и кросс-прогрессия

Как и в полной игре, демо Outriders будет поддерживать кросс-игру на всех платформах он доступен на. Сюда входят PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X | S и ПК. Вам нужно будет вручную активировать кросс-игру в настройках демонстрации, чтобы эта функция заработала.

Вероятно, одна из самых крутых особенностей демонстрации Outriders заключается в том, что весь ваш прогресс будет перенесен в полную игру. Это будет включать ваш прогресс в истории, уровни вашего персонажа и добычу, уровни и инвентарь.


Будете ли вы проверять демо Outriders? Дайте нам знать в комментариях ниже.

.

Перейти в источник

создай клан