Дэн Фоглер поделился неопубликованными фотографиями Джейкоба и Куини на съемках «Фантастических тварей 3»

Дэн Фоглер поделился неопубликованными фотографиями Джейкоба и Куини на съемках «Фантастических тварей 3» Фильмы

Внимание: спойлеры для Фантастические твари: Тайны Дамблдора находятся в игре. Если вы еще не видели фильм, используйте ближайший портключ, чтобы перейти к другому фрагменту репортажа в CinemaBlend.

Хотите верьте, хотите нет, но романтические ракурсы из фильмов «Фантастические твари» довольно популярны среди фанатов Волшебного мира. Одними из самых любимых фильмов, за которыми люди наблюдали с большим интересом, были Джейкоб Ковальски в исполнении Дэна Фоглера и Куини Голдштейн в исполнении Элисон Судол. Поскольку «Фантастические твари 3» по-прежнему играют свою роль в мире кинорелизов 2022 года, Фоглер поделился несколькими невиданными ранее фотографиями со съемочной площадки, и он очень рад это сделать!

В своем профиле в Instagram актер поделился несколькими спойлерными фотографиями, от которых люди, которые не ездили в эту поездку, возможно, захотят уклониться. Первые два снимка представляют особый интерес: Дэн Фоглер и Элисон Судол делятся особым моментом из концовки фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора». Считайте, что это ваш последний шанс избежать спойлеров и/или получить салфетки для слез счастья, которые вы можете пролить:

Прежде чем мы углубимся в какие-либо другие подробности о том, почему «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» могли разыграть именно эту карту, давайте просто насладимся красотой Джейкоба и Куини. После того, как их роман принял противоречивый оборот в «Преступлениях Грин-де-Вальда», в третьем фильме «Фантастические твари» эта настоящая пара, наконец, поженилась в пекарне, которую он открыл в конце первой главы. Используя пекарню как постоянный источник воспоминаний об их отношениях, фильм не мог бы использовать лучшее место, чтобы отпраздновать их любовь.

Романтика снова имеет некоторые горько-сладкие последствия, только на этот раз франшиза «Фантастические твари» находится под угрозой исчезновения. При неудовлетворительном исполнении «Секретов Дамблдора» более ориентированное на любовь разрешение сценария Джоан Роулинг и Дэвида Йейтса могло бы послужить чем-то вроде финала для сериала, переживающего трудности. То есть, если Warner Bros. не решит сделать что-то вроде перевода этой традиционно театральной франшизы на стриминг в качестве эксклюзива для подписчиков HBO Max.

Лучшие на сегодня предложения HBO Max

ГБО Макс

Будущее «Фантастических тварей 4» все еще обсуждается, как и последний фильм в запланированном цикле фильмов. По крайней мере, финал «Фантастических тварей 3» имел милость закончиться на сравнительно высокой ноте, без каких-либо неразрешенных клиффхэнгеров в воздухе. Джейкоб и Куини будут жить долго и счастливо, как и Ньют Саламандер и Тина Гольдштейн. Было бы неплохо увидеть, как эти результаты попадут в учебники истории, но нам просто нужно насладиться этим моментом, пока мы можем.

Зрители, которые все еще хотят выйти и поддержать «Фантастических тварей: Тайны Дамблдора», могут отправиться в кино и сделать именно это. Не забывайте, что можно быстро освежить в памяти первые два фильма «Фантастические твари», поскольку на момент написания этой статьи они транслировались на HBO Max.

Перейти в источник

Оцените статью