Дэнни Бойл рассказал о заброшенном советском заговоре о Джеймсе Бонде, хочет, чтобы Паапа Эссиеду или Роберт Паттинсон сыграли агента 007

NO TIME TO DIE, from left: Daniel Craig, Ana de Armas, 2020. ph: Nicola Dove / © MGM / Courtesy Everett Collection Фильмы

Бойл сказал, что продюсеры «просто потеряли доверие» к его видению «Бонда 25», действие которого происходит в современной России и копается в происхождении агента 007.

У Дэнни Бойла «Нет времени» для франшиз после его выхода из 25-го фильма о Джеймсе Бонде, который в конечном итоге стал «Не время умирать».

Режиссер подписался на проект в 2018 году вместе с давним партнером по сценарию Джоном Ходжем.

«Я помню, как подумал: «Должен ли я действительно участвовать во франшизах?» Потому что на самом деле они не хотят чего-то другого», — сказал Бойл Esquire UK. «Они хотят, чтобы вы немного освежили его, но не бросали вызов, и мы хотели сделать с ним что-то другое».

Позже Бойл отказался от участия в фильме из-за слухов о том, что Eon Productions продюсера Барбары Брокколи не одобряет предполагаемое решение Бойля убить Бонда, которого играет Дэниел Крейг. Однако после того, как Кэри Фукунага возглавил фильм 2021 года, Бонд встретил ту же кончину.

Теперь Бойль подробно описывает, что повлек за собой его первоначальный сюжет.

«Странно — сейчас это было бы очень актуально — все это происходило в России, откуда, конечно же, вышел Бонд, из холодной войны», — пояснил режиссер «Пистолетов». «Это происходило в современной России и восходило к его истокам, и они просто потеряли, как бы это сказать… они просто потеряли к нему доверие. Это был настоящий позор».

Связанный

Связанный

После просмотра «Не время умирать» Бойл похвалил использование «замечательной» идеи сценариста Ходжа по включению ребенка Бонда. Но Бойл не видит личного будущего во франшизе, говоря: «Я так не думаю» относительно того, согласится ли он стать руководителем следующей итерации.

Тем не менее, Бойл рассказал о своем выборе на роль Бонда, сославшись на прорыв в «Я могу тебя уничтожить» Паапу Эссиеду или Роберта Паттинсона, отметив, что актер «Бэтмена» «был бы отличным Бондом». Продюсеры также отметили, что на эту роль рассматриваются Идрис Эльба, Том Харди, Генри Кавилл и Джейкоб Элорди.

Художник-постановщик Бонда Марк Тилдесли ранее сказал Total Film, что отброшенный сценарий Бойла был «экстраординарным» и что, хотя некоторые аспекты сюжета еще не были полностью сплоченными, Бойл должен быть задействован в будущих проектах Бонда.

«К сожалению, безумные, сумасбродные идеи Дэнни не вполне соответствовали тому, что [producers] Барбара [Broccoli] и Майкл [De Luca] планировал, — сказал Тилдесли. «Это определенно был хороший поступок. Хотя может в другой раз. Я уговариваю Барбару еще раз попробовать с Дэнни. [He had] какие-то экстраординарные идеи, их просто нужно было немного собрать воедино».

Бойл, однако, поддерживает свое решение не участвовать в знаменитых франшизах, говоря Metro в то время, что проклятое производство было самым большим препятствием для блокбастеров.

«Я усвоил урок, что я не вырезанный [for franchises], иначе вы копаете ту же яму, — сказал Бойль. «Я лучше не совсем в мейнстримных фильмах франшизы, это честный ответ. Я довольно много узнал о себе благодаря Бонду, я работаю в партнерстве со сценаристами и не готов расстаться с этим».

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью