Дети в зале ТВ обзор

Дети в зале ТВ обзор Фильмы

Сюжет: Знаменитая канадская комедийная труппа The Kids in the Hall возвращается из мертвых с перезапуском своей новаторской серии скетчей.

Рассмотрение: «Дети в зале» транслировались как сериал с 1989 по 1995 год с одним художественным фильмом «Конфеты для мозга» и ограниченным сериалом, вышедшим в эфир в 2010 году, под названием «Смерть приходит в город». Абсурдистский подход комедийной труппы к юмору сделал их современным Монти Пайтоном, и они остаются невероятно недооцененными. Благодаря Prime Video все оригинальные актеры «Дети в зале» вернулись в новом сезоне, который так же безумно забавен, как и оригинал, даже двадцать семь лет спустя. Произведенный Лорном Майклсом из SNL и с более взрослым юмором, чем когда-либо прежде, «Дети в зале» могут быть одним из лучших возрождений любого сериала на сегодняшний день.

Если вы не знакомы с «Дети в зале», в сериале участвовали канадские комики Дэйв Фоули, Кевин Макдональд, Марк МакКинни, Скотт Томпсон и Брюс Маккалоу, которые изображали почти всех персонажей независимо от пола, возраста или сексуальной ориентации. За годы, прошедшие с тех пор, как сериал вышел в эфир, культурное присвоение стало проблемой для многих зрителей, что означает, что Дети больше не играют за другие расы, но они по-прежнему будут одеваться как женские персонажи. В первоначальном показе шоу актеры разработали несколько фирменных персонажей, включая королеву Елизавету II, мистера Тайзика (сокрушительный парень), Куриную леди, Капустную голову и Бадди Коула Скотта Томпсона. Некоторые из этих персонажей снова появляются в возрождении и отражают обновления и отношения, актуальные для 2022 года.

Прежде чем вы осудите возрождение «Детей в зале» как пробужденное или ревизионистское, сериал по-прежнему в равной степени уморительно оскорбителен, одновременно уважая и вызывая элементы современной культуры. В сериале по-прежнему много непоследовательных шуток и юмора, ломающего четвертую стену, который связывает некоторые скетчи воедино. Например, в одном эпизоде ​​зарисовка о возвращении к жизни Шекспира идет очень наперекосяк с кровавыми результатами, за которыми следует зарисовка о присвоении клоунской культуры. Весь этот эпизод также завершается повторяющимся скетчем об апокалипсисе и поп-песней 1970-х годов «Brand New Key». Основываясь только на этом описании, вы можете сказать, что это шоу повсюду, но в лучшем виде.

Посмотрев оригинальный сериал, когда я был ребенком, я вспомнил, что он был странным и забавным с сексуальными отсылками, а не с откровенной наготой или ненормативной лексикой, но я также смотрел сериал на HBO (а позже Comedy Central), где сериал был отредактирован для американского аудитории. Некоторый контент, в основном юмор о религии или отсылки к Канаде, был вырезан перед выходом в эфир в США. Prime Video не требует редактирования этого сериала, в котором очень много ненормативной лексики и наготы. Сами дети никогда не стеснялись высмеивать себя, и в первом эпизоде ​​Дэйв Фоули и Кевин Макдональд без штанов ясно видят свое барахло. Он играется для смеха и очень забавен, но также подтверждает, что этот новый сериал «Дети в зале» берет шутки из оригинального сериала и поднимает их на уровень, на который актеры никогда не могли подняться раньше.

Когда смотришь «Дети в зале», не ожидаешь ни смысла, ни последовательности, ни даже структуры повествования. Эта серия, представляющая собой набор виньеток и зарисовок, слабо связанных друг с другом, почти точно соответствует формуле оригинальной серии. Помимо того, что труппа стала старше, единственным существенным изменением в этих эпизодах является включение сегмента под названием «Поклонники детей в зале», в котором представлены знакомые лица, такие как Пит Дэвидсон, Кенан Томпсон, Уилл Форте, Кэтрин О’Хара и более играя вымышленных персонажей. Некоторые из этих сегментов относятся к Детям, а другие — просто случайные моменты. Похоже, что все они были сняты в домах актеров, но это единственный показатель того, что этот сериал снимался в эпоху COVID-19. Остальные скетчи, снятые в Торонто и его окрестностях, а также в других местах Канады, имеют довольно хорошие спецэффекты и качество производства, но при этом сохраняют внешний вид оригинального сериала.

Лично я не могу сказать ничего плохого о «Дети в зале» в их новом сезоне. По сравнению с возвращением их товарища Кэнука, Майка Майерса, в «Пентаверате», комедийный бренд The ​​Kids держится намного лучше спустя десятилетия, и это, вероятно, потому, что ни одна из этих пародий не должна быть связана, и каждый сегмент длится минуты, а не полчаса. и это позволяет каждому из актеров быть забавным и пробовать новые вещи. Иногда они работают, а иногда нет, но самые слабые зарисовки в этих сериях дополняются очень забавными. Если вы не находили «Дети в зале» забавными в 1990-х, это возрождение вас не изменит. Поклонники комиков могут быть уверены, что они вернулись и такие же веселые, как и раньше.

Премьера возрождения «Дети в зале» состоится 13 мая на Prime Video.

Дети в зале ТВ обзор

8

Перейти в источник

Оцените статью