«Девять идеальных незнакомцев» получат второй сезон на основе драмы «Эмми»

Nine Perfect Strangers -- “Episode Four” - Episode 104 -- As the guests learn more about Tranquillum’s unique protocols, everyone must decide if they will continue under Masha’s care. Meanwhile, Masha is receiving mysterious threats of her own. Masha (Nicole Kidman), shown. (Photo by: Vince Valitutti/Hulu) Фильмы

Сериал Hulu будет представлен как драма, а не как ограниченный сериал, как и «Большая маленькая ложь», когда он перешел в категорию драмы после популярного первого сезона.

На горизонте может появиться еще один урожай «Девяти идеальных незнакомцев».

Драма Дэвида Э. Келли на Hulu, основанная на романе автора «Большой маленькой лжи» Лианы Мориарти, похоже, движется ко второму сезону, основываясь на представленных категориях на премию «Эмми» в 2022 году.

Hulu подтвердил IndieWire, что «Девять идеальных незнакомцев» будут представлены в категориях «Драма» на «Эмми», а не под баннером ограниченной серии. Если история нам что-то говорит, это означает, что «Nine Perfect» скоро появится. «Большая маленькая ложь» пошла по тому же пути с неожиданным вторым сезоном после успеха первого, который HBO представил как драму на «Эмми».

Создатель Келли стал соавтором сценария первого сезона «Девяти идеальных незнакомцев» вместе с Джоном-Генри Баттервортом и Самантой Штраус под руководством Джонатана Левина. THR сообщил, что Келли не вернется в качестве шоураннера второго сезона, если ему дадут зеленый свет. Занятый Келли только что курировал «Анатомию скандала» на Netflix и затем запускает «Линкольн-адвокат» там же, а в конце этого года у него есть «Любовь и смерть» на HBO Max.

Связанный

Связанный

Представители Hulu не прокомментировали продление второго сезона «Девяти идеальных незнакомцев».

«Девять идеальных незнакомцев», дебютировавший на Hulu в августе прошлого года, стал самым популярным драматическим сериалом в истории Hulu Originals. Николь Кидман снялась в роли гуру оздоровительного ретрита с неортодоксальными методами, чтобы побудить клиентов получить доступ к своим внутренним желаниям. Реджина Холл, Майкл Шеннон, Бобби Каннавале, Мелисса Маккарти, Грейс Ван Паттен, Люк Эванс и Самара Уивинг были среди тех, кто участвовал в 10-дневном ретрите.

Поскольку первый сезон закончился тем, что героиня Кидман буквально уехала в закат, неясно, будут ли во втором сезоне такие же сюжетные линии. Но зрителям было над чем поразмыслить, несмотря на, казалось бы, завершенный финал, особенно после того, как влиятельный персонаж Уивинга взял на себя управление ретритом.

Звезды Кидман и Маккарти выступили исполнительными продюсерами сериала, в котором также снимались Мелвин Грегг, Ашер Кедди, Тиффани Бун и Мэнни Хасинто.

В драматических категориях «Девять идеальных незнакомцев» будут конкурировать с «Это мы», «Патинко», «Разрыв», «Игра кальмаров», «Желтые жилеты» и любимцем Эмми «Наследие». Маккарти и Кидман, скорее всего, будут бороться за лучшую женскую роль и лучшую женскую роль второго плана соответственно.

Смогут ли «Девять идеальных незнакомцев» пойти по пути других сериалов о темных каникулах «Белый лотос» и получить второй сезон?

Райан Латтанцио предоставил репортаж.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью