Ди Снайдер снимет фильм ужасов, подготовка к съемкам которого начнется в следующем месяце

Dee Snider has announced that he's going into pre-production on a scary movie, but he didn't say if it was Strangeland 2 or something else. Фильмы

В 1998 году фронтмен Twisted Sister Ди Снайдер написал сценарий и снялся в недооцененном фильме ужасов «Странная страна»… и более двадцати лет он изо всех сил пытался запустить в производство продолжение этого фильма. У него были надежды превратить своего персонажа из Странной страны, капитана Хауди, в следующую большую икону ужасов, но это не сработало. Хотя он все еще хочет когда-нибудь сделать продолжение Strangeland, Снайдер в последнее время также занимается разработкой других проектов. Вчера он взял Твиттер объявить, что один из его жанровых проектов получил зеленый свет и в следующем месяце начнется пре-продакшн.

Хотя режиссером «Странджленда» был Джон Пиплоу (который с тех пор ничего не снимал), Снайдер сам будет снимать этот новый фильм. Он сказал,

Хочешь поговорить о главном отвлекающем факторе? Мой следующий фильм ужасов (я написал сценарий и режиссирую) получил зеленый свет, и подготовка к съемкам начнется через 4 недели! В промежутке у меня есть 3-недельный заранее запланированный отпуск (два года назад перед ковидом, дважды отменялся). Когда я приду домой, я уеду на следующий день! Да / Да!

Учитывая неудачи Strangeland 2 на протяжении десятилетий, вероятно, можно с уверенностью предположить, что фильм, который Снайдер будет снимать в этом году, не тот. Говоря с Metal Casino Live еще в 2020 году, он сказал (с благодарностью Blabbermouth):

Я должен снять два фильма. Я должен был быть режиссером одного из них прямо сейчас, но из-за COVID остановили производство — новый фильм ужасов под названием «Враг моего врага», который я написал. Меня наняли переписать культовую классику 80-х, которую я, возможно, тоже буду режиссировать. … ‘My Enemy’s Enemy’ сильно тревожит. Люди говорили мне после «Странной страны», почему я не сделал что-то еще, и я сказал, потому что у меня не было идеи; Я не хотел просто делать что-то типичное. И было преступление, совершенное там, где я вырос, на Лонг-Айленде в 1982 году. Оно считается самым ужасным преступлением в истории района, где я вырос. Каждый из осужденных получил по 365 лет тюрьмы — каждый — за преступление. И я взял эту историю и сказал: «Ну, а что, если…?» И я говорю очень обобщенно, потому что не хочу сейчас слишком много рассказывать. Но я сказал: «Что, если во время этого преступления появится Майкл Майерс или Джейсон Вурхиз — кто-то более злой». И «Враг моего врага» о том, можем ли мы присоединиться друг к другу, когда мы враги, чтобы сразиться с более сильным врагом? Если люди только что сделали с вами ужасные вещи, но не могли бы вы работать с ними, чтобы сразиться с кем-то еще более ужасным. Так что это основано на реальной истории, но затем я просто использовал то, что я называю X-фактором, и погрузился в мир фантазий. Поэтому я думаю, что люди будут очень обеспокоены, но им это понравится».

Позже Снайдер рассказал нашим друзьям из Bloody Disgusting, что продюсер хэллоуинской франшизы Малек Аккад вместе с ним разрабатывал My Enemy’s Enemy. Так что, похоже, есть хороший шанс, что My Enemy’s Enemy продвигается вперед. Но нам придется подождать, чтобы узнать наверняка.

Вы рады услышать, что Ди Снайдер снимает фильм ужасов? Дайте нам знать, оставив комментарий ниже.

(В этой статье используются видеоролики Роба Зомби, потому что в настоящее время на наших каналах YouTube нет видео Ди Снайдера.)

Перейти в источник

Оцените статью