Для режиссера «Bodies Bodies Bodies» комедия-ужастик Gen-Z — это «чеховская пьеса» трагической пародии

Bodies Bodies Bodies Фильмы

Режиссер Халина Рейн охарактеризовала комедию ужасов с Питом Дэвидсоном, Марией Бакаловой и Рэйчел Сеннотт в главных ролях как «встречу «Дрянных девчонок» с «Повелителем мух»».

Сцена готова: группа титулованных представителей поколения Z прячется в отдаленном особняке во время урагана, оставленная пить, курить и веселиться во время шторма. Единственная проблема? Один из приятелей может быть серийным убийцей.

Режиссер прославленной шекспировской актрисы Галины Рейн, снятый A24 фильм «Тела, тела, тела», премьера которого состоялась на кинофестивале SXSW 2022 года, дал голландскому мультидефису шанс по-настоящему повеселиться, не жалея крови. «Вся моя жизнь — это «Гедда Габлер», «Укрощение строптивой», — сказал Рейн Entertainment Weekly. «Я такой: «Могу ли я, пожалуйста, немного повеселиться?»

Войдите: сценарий «Дрянные девчонки» встречается с «Повелителем мух» драматурга Сары ДеЛапп, основанный на рассказе автора Кристен Рупениан (которая также написала вирусный рассказ New Yorker 2017 года «Человек-кошка», который в настоящее время снимается). в фильм).

В главных ролях Пит Дэвидсон в роли ведущего вечеринки, а также номинантка на премию «Оскар» за «Борат 2» Мария Бакалова, звезда «Малышки Шивы» Рэйчел Сеннотт, Миха’ла Херрольд, Чейз Суи Уондерс, Амандла Стенберг и Ли Пейс в качестве гостей.

Связанный

Связанный

«Я одержима силой и сексуальностью в условиях скороварки», — добавила режиссер Рейн, опираясь на свое театральное прошлое. «Все эти классические произведения мы превратили в современные произведения. И мы в основном лечили [‘Bodies Bodies Bodies’] почти как в чеховской пьесе».

«Тела, тела, тела» был снят в настоящем особняке в Чаппакуа, элитном пригороде в северной части штата Нью-Йорк, и собственности, которая отчетливо отражала 21-й век под названием «Богатство», которое Рейн намеревался сатирически уничтожить.

«Это был такой огромный дом — у вас была баскетбольная площадка внутри и баскетбольная площадка снаружи», — сказал уроженец Нидерландов Рейн. «Я просто подумал, что это отличный символ нарциссизма и американского богатства. Там бы жил Трамп, мне этот дом показался таким».

От интерсекциональности до расового союзничества — нет ничего запретного, что можно было бы проткнуть «телами, телами, телами», которые иронически комментируют ложные проявления бодрствования. Критик IndieWire Роберт Дэниелс описал обязательный к просмотру летний слэшер как острую атаку черной комедии на монолитные фильмы о вечеринках поколения Z.

«Именно то, что исследует фильм — случайная мания и социально-экономическое недоверие — отличает этот резкий сценарий», — написал Дэниелс, цитируя параллели TikTok с извращенной кульминацией. «Хорошо ли что-нибудь из этого возраста, можно только догадываться, и, вероятно, это вторично по отношению к сути этого самого настоящего фильма. Но именно шумный образ богатых детей без Wi-Fi, погружающихся в пену изо рта, кровавое безумие, делает Reijin «Bodies Bodies Bodies» безошибочным гимном крови Gen Z».

A24 выпустит фильм в кинотеатрах 5 августа.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью