Добавление Дэнни Эльфмана к Doctor Strange 2 — это круто, но я все еще обескуражен

Добавление Дэнни Эльфмана к Doctor Strange 2 — это круто, но я все еще обескуражен

Я не злюсь, что Дэнни Эльфман и Сэм Рэйми возвращаются вместе для Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия, и я обязательно буду ждать первого прослушивания последнего кинематографического опуса маэстро Эльфмана. И, вероятно, все еще будет существовать прочный мост между царствами Эльфман / Джаккино, который может удивить всех нас, когда придет время. Я имею в виду, это действительно сработало, когда Генри Джекман взял на себя Капитан Америка франшиза после того, как Алан Сильвестри сместил пост Первый мститель.

Но мысль о том, что две партитуры Майкла Джаккино сделают настоящий мультиверсальный музыкальный шедевр, навсегда останется у меня в голове, и трудно не упустить то, что могло бы быть; даже если это совсем немного. Думаю, до тех пор, пока не будет стримингового сервиса, который задействует мультивселенную музыкальных партитур, которая могла бы существовать, эта все еще сладкая победа будет иметь значение.

Перейти в источник

Смотрите также:  Утренний дозор: DeepFake «Мандалорианец» поднимает настроение Люка Скайуокера, «Звездный путь: открытие» Трюки
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: