«Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» заработал 62 миллиона долларов за второй уик-энд

«Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» заработал 62 миллиона долларов за второй уик-энд Фильмы

«Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» является еще одним доказательством того, что кинотеатры могут привлекать зрителей, даже несмотря на то, что большинство фильмов изо всех сил пытаются восстановить цифры до Covid. Тем не менее, радостно-зловещий взгляд Сэма Рэйми на Алую Ведьму (Элизабет Олсен), похоже, не получает такой же популярности, как такие фильмы, как «Человек-паук: Домой нет пути».

Сообщается, что «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» заработал 185 миллионов долларов внутри страны за первые выходные, что делает его прогнозируемое падение на целых 68% (за крайний срок) одним из самых резких спадов второй недели в истории кинематографической вселенной Marvel. Тем не менее, глобальный валовой сбор фильма к концу уик-энда оценивается в 600 миллионов долларов, и это не повод чихать.

Остальные предложения выходных не произвели большого фурора, когда им противостояла мощь Marvel. Семейные фильмы «Плохие парни» и «Ежик Соник 2» заняли второе и третье места в прокате, а мультивселенная Дэниелса «Все и везде, все сразу» сумела сохранить пятое место. Предложение A24 стало маленьким фильмом этой весны, который получил почти всеобщее обожание среди критиков (фильм получил 96% баллов на Rotten Tomatoes) и продолжает свой путь к тому, чтобы стать самым кассовым фильмом, когда-либо полученным независимым дистрибьютором.

В ожидании каких-либо разочарований, «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия», вероятно, все еще будет сильным в следующие выходные, поскольку исторический сиквел «Аббатство Даунтон: Новая эра» и триллер A24 «Мужчины» — единственные два фильма, выходящие в широкий прокат.

Перейти в источник

Оцените статью