«Дорожные ориентиры»: Джордж Мартин разработает адаптацию нового научно-фантастического сериала для HBO, продолжая делать все, но не писать

«Дорожные ориентиры»: Джордж Мартин разработает адаптацию нового научно-фантастического сериала для HBO, продолжая делать все, но не писать

Джордж Р. Р. Мартин занят — кажется, всем, кроме письма. В Песнь льда и огня автор — исполнительный продюсер экранизации сериала «его друг и наставник» Роджер Желязнынаучно-фантастический роман Дорожные знаки для HBO, привлекая больше драконов на премиальный кабельный канал. Игра престолов раньше, чем это сделал Мартин.

Deadline сообщает, что Джордж Р.Р. Мартин, чей Песнь льда и огня романы породили флагманский фэнтезийный сериал HBO Игра престолов, исполнительный продюсер телеадаптации Роджера Желязны Дорожные знаки для ГБО. Калинда Васкес, который написал для Звездный путь: открытие и был со-исполнительным продюсером на Бойтесь ходячих мертвецов, напишет, исполнительный продюсер и покажет адаптацию. Винс Жерардис, соисполнительный продюсер Игра престолов и исполнительный продюсер предстоящего спин-оффа Дом Дракона, также будет исполнительным продюсером вместе с Мартином и Васкесом.

В Дорожные знаки Сериал представляет собой адаптацию книги Желязны, опубликованной Дель Рей в 1979 году. Роман, согласно GoodReads, рассказывает о шоссе под названием «Дорога», которое «ведет из невообразимого прошлого в далекое будущее, и те, кто путешествует по нему, имеют доступ к нему. к поворотам, ведущим во все времена и во все места — даже к альтернативным временным потокам историй, которых никогда не было. Почему Драконы Бел’квинита проложили Дорогу — или кто они — никто не знает. Но Дорога всегда была здесь, и для тех, кто знает, как ее найти, она всегда будет ».

Конечно, присутствие драконов сразу же ассоциируется с Мартином в сегодняшней поп-культуре, учитывая, как Игра престолов сделало фантастических летающих существ снова крутыми. Вероятно, поэтому Мартин был привлечен к этому проекту, помимо того, что он дружил с Желязны, после встречи с ним на писательской мастерской в ​​Блумингтоне, штат Индиана, в 70-х годах. В память о Желязном, который скончался в 1995 году, Мартин сказал, что автор был добрым и щедрым человеком, который помог ему, когда Песнь Льда и пламени автор разорился.

Смотрите также:  Повесть о двух луках: как «Мандалорианец» и «Последние джедаи» работают вместе в совершенной гармонии

«Моя карьера на телевидении началась в 1985 году, когда я адаптировал пьесу Роджера Желязны. Последний защитник Камелота за Сумеречная зона, — говорится в заявлении Мартина. «Роджер был другом, наставником и одним из величайших писателей-фантастов, которые когда-либо жили. Для меня было честью представить свои работы на телевидении. Вот почему я так счастлив участвовать в адаптации романа Роджера. Дорожные знаки для ГБО. У нас есть отличная книга, отличный сценарист Калинда Васкес и задатки прекрасного оригинального шоу. Я с нетерпением жду долгого и захватывающего путешествия ».

Настроение сладкое, и ясно, что Мартин искренне хочет отдать должное видению своего друга. И неудивительно, что HBO захотелось, чтобы новый фэнтезийный сериал заполнил дыру, оставленную Игра престолов с тех пор, как он вышел из эфира в 2019 году — больше драконов и Мартин в качестве исполнительного продюсера были просто вишенкой на вершине. Но я не единственный, кто укажет, что Мартин давно обещал следующую книгу в своем Песнь Льда и пламени серии, Ветры Зимы, и даже пошутил, что карантин наконец заставит его закончить. Поскольку прошло 10 лет с момента выхода последней книги, Танец с драконами, был опубликован, становится все менее вероятным, что мы увидим конец серии книг при его жизни. Я надеюсь, что куча денег Мартина, которую он заработал Игра престолов удобно.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

создай клан