DP «House of Gucci» обещает китч, «мыльная опера высокого класса» от Ридли Скотта

"House of Gucci"

Адам Драйвер и Леди Гага снимаются в яркой криминальной драме.

У Ридли Скотта есть два фильма: «Последняя дуэль» (15 октября) и «Дом Гуччи» (24 ноября). Обе звезды — Адам Драйвер, первый из которых сосредоточен вокруг лучших друзей, столкнувшихся с ужасающим преступлением во Франции 14-го века, а второй — в истории Патриции Реджиани (Леди Гага), которую судят и признают виновной в организации убийства. бывший муж и бывший глава модного дома Gucci Маурицио Гуччи (водитель).

Кинематографист Скотта Дариуш Вольски недавно встретился с The Film Stage, чтобы подразнить предстоящие фильмы. О «Доме Гуччи» он сказал: «Этот фильм, потому что это высокая мода 80-х и 90-х, он будет немного другим. Я все еще пытаюсь его найти. 80-е были не особенно красивым периодом. В мире моды или на этих модных показах они выглядели не так уж и красиво. Вы смотрите на большие пальто и прочее, и [go] хм … Так что это немного китчевой, смешной, трагической трагедией — как в элитной мыльной опере. А также с сумасшедшим составом «.

«House of Gucci» представляет собой ансамбль вместе с Драйвером и Гагой, с Аль Пачино в роли Альдо Гуччи, Джаредом Лето в роли Паоло Гуччи, Джереми Айронсом в роли Родольфо Гуччи и Камиллой Коттин в роли Паолы Франчи, а также Джеком Хьюстоном и Ривом Карни. Сценарий основан на книге Сары Гей Форден «Дом Gucci». (Взгляните на фильм здесь.)

Что касается «Последней дуэли», в которой Драйвер снимались с Джоди Комер, Мэттом Дэймоном и Беном Аффлеком, Вольски пообещал, что фильм будет с явной атмосферой Куросавы. «Это история изнасилования 14-го века, это как« Расёмон », с трех разных точек зрения: с точки зрения мужа, насильника и, наконец, с точки зрения жены. Это 14 век [themes of] 21 век », — сказал он. «У него очень современный резонанс, а выступления феноменальны. Мэтт Дэймон выглядит так, будто вы никогда не узнаете его, Адама Драйвера и Джоди Комер; она даже не знает, насколько знаменитой станет, совершенно феноменально. Она была в телешоу «Убивая Еву». И Бен Аффлек в роли второго плана. Это очень мощно. Думаю, это моя лучшая работа, фотографически [speaking]. Очень темно, но красиво ».

Вольски в этом году номинирован на «Оскар» за фильм Пола Гринграсса «Новости мира» и ранее снимался в фильмах Ридли Скотта «Прометей», «Советник», «Марсианин», «Все деньги мира» и «Чужой: Завет.»

Перейти в источник

создай клан