Дю Блонд продолжает свое интроспективное путешествие в окружении крючков и случайных укусов на Возвращении домой.

Дю Блонд продолжает свое интроспективное путешествие в окружении крючков и случайных укусов на Возвращении домой. Музыка

Сначала было Дю Блонд, настоящее имя Бет Джинс Хоутон, решение покинуть свою группу Hooves of Destiny и пойти в одиночку в 2012 году — после срыва, как в музыкальном, так и в буквальном смысле — под прозвищем Дю Блонд, что привело к появлению в 2015 году альбома Welcome Back To Milk. Затем, четыре года спустя, ее звучание уменьшилось в размерах на «Lung Bread For Daddy», в котором была куплена часть панка и открылась более уязвимая сторона для артистки.

Если постоянные исследования и борьба за контроль до сих пор определяли карьеру Хоутон, то «Возвращение домой» на ее собственном Daemon TV продолжает продвигать этот рассказ вперед. Представляя еще один сдвиг в направлении, на этот раз выбирая более попсовые крючки и снижая тревогу, он документирует продолжающуюся попытку Дю Блонд попытаться лучше понять мир, в котором она обитает. Ее хорошо задокументированная борьба с тревогой дает о себе знать по-разному; будь то солидарность «Medicated (с участием Ширли Мэнсон)», в которой Хоутон сочувствует людям, страдающим психическим здоровьем, которых не слышат, или размышлениям о преимуществах самопожертвования в «Take One For The Team». В любом случае, ее искренность делает ее трудным и утешительным слушанием, поскольку она озвучивает несколько довольно болезненных историй, предлагая товарищество в борьбе.

В «Homecoming» больше, чем на любой предыдущей пластинке Дю Блонда, отличает признание и даже принятие некоторых довольно сложных ситуаций. Заручившись поддержкой друга Эзры Фурмана для инди-гранжевого фейка «I’m Glad That We Broke Up», в названии трека хитро опускается строчка, следующая сразу за припевом: «И я рад, что ты вернулся». . Живая и временами даже радостная, песня уже вредит подбородку и даже признает, что в конечном итоге она могла бы получиться лучше, без намека на обиду. Скелетная близость «Take Me Away» более печальна, но представляет собой мощную демонстрацию внутренней силы. Хоутон тихо пообещал: «Мне это может не понравиться, но я точно не буду мешать вам». Моменты силы духа мешают возвращению домой, хотя они редко бывают такими резкими и, как следствие, не столь эффективными.

Решение Хоутон все больше заглядывать внутрь и ее комфорт в изоляции своего процесса можно частично рассматривать как зеркало текущих замкнутых условий в мире. И отчасти это может быть правдой. Но для художника, который находит энергию в постоянном движении и встряхивании, сделанный выбор, который привел к тому, что «Возвращение домой» отличается от всего, что она делала раньше, возможно, больше в ее ДНК, чем реакция на внешние события. Хоутон уже пошутил, что альбом номер четыре будет счастливым хардкорным. И знаешь, что? Мы бы не оставили ее без внимания.

Перейти в источник

Оцените статью