«Дюна 2» стартует этим летом, но Хавьер Бардем и Джош Бролин пошутили о «работе», которую им нужно сделать в первую очередь

«Дюна 2» стартует этим летом, но Хавьер Бардем и Джош Бролин пошутили о «работе», которую им нужно сделать в первую очередь Фильмы

Поскольку Дени Вильнев решил адаптировать только первую половину оригинального романа Фрэнка Герберта «Дюна» для своего фильма «Дюна», в течение нескольких месяцев, предшествовавших выпуску научно-фантастического фильма, возникло беспокойство по поводу того, получит ли режиссер возможность адаптировать вторую половину. Что ж, всего через несколько дней после премьеры «Дюны» как в кинотеатрах, так и на HBO Max, Warner Bros. и Legendary Pictures официально дали зеленый свет «Дюне 2» или «Дюне: Часть вторая», если хотите. Среди актеров, которые вернутся в грядущем фильме, есть Хавьер Бардем и Джош Бролин, хотя перед съемками этим летом эти двое шутили о том, что им нужно сначала «поработать» над своим телосложением.

Хавьер Бардем и Джош Бролин появились в « Дюне» как Стилгар и Гурни Халлек соответственно, причем первый был лидером племени фрименов в Sketch Tabr, а второй — мастером оружия Дома Атрейдесов и одним из наставников Пола Атрейдеса Тимоти Шаламе. . Бролин особенно рад взяться за «Дюну 2», о чем свидетельствует то, что его публицист удостоверился, что на странице фильма на IMDB он указан в актерском составе. Тем не менее, во время посещения Live with Kelly and Ryan актер отметил, что не может начать набирать форму для «Дюны 2» из-за специфической работы, связанной с воспитанием маленьких детей, пояснив:

Я еще не начал над этим работать. У меня есть 1-летний и 3-летний, очевидно, и это похоже на то, что вы едите, вы не так увлечены. Вы должны есть, чтобы показать им, что делать. Это родительское обучение. Мой трехлетний ребенок не хочет есть, поэтому я говорю: «Вы делаете это так». А потом я продолжаю это делать, а потом ты заставляешь его готовить больше еды, и тогда это происходит.

По большому счету, Джош Бролин, заботящийся о том, чтобы его дети ели, важнее, чем его подготовка к «Дюне 2» прямо сейчас, и я уважаю эту расстановку приоритетов. Тем не менее, поскольку Гурни Халлек был таким грозным солдатом и теперь оказался в шатком положении после краха Дома Атрейдесов, Бролину в конечном итоге придется начать работать над сиквелом, как и Хавьеру Бардему. В конце концов, у Стилгара будет большая роль в «Дюне 2», и Бардем даже попросил, чтобы его персонаж оседлал песчаного червя. Вы не можете сидеть на одном из этих зверей и не быть в хорошей форме.

Хавьер Бардем и Джош Бролин встретились друг с другом на 94-й церемонии вручения премии «Оскар», поскольку «Дюна» была номинирована на 10 «Оскаров» и ушла с шестью из них среди лауреатов премии «Оскар» той ночью. Во время беседы на церемонии мужчины поняли, что им нужно в ближайшее время начать тренировки по Dune 2, и Бролин вспоминает:

Мы начинаем в июле, и сейчас самое время. Я был с Хавьером на вручении Оскара, и Хавьер показывал друг другу брюшки друг друга. И мы сказали: «Мы должны очень быстро подготовиться».

Наряду с этими двумя и Тимоти Шаламе, «Дюна 2» также увидит возвращение Ребекки Фергюсон в роли леди Джессики, Чани Зендаи (у которой также будет гораздо больше работы в следующем фильме), Барона Харконнена Стеллана Скарсгарда и Раббана Харконнена Зверя Дэйва Батисты. Хотя пока официально не подтверждено ни одного новичка, сообщалось, что Флоренс Пью из «Черной вдовы» начала переговоры, чтобы сыграть принцессу Ирулан, а Остин Батлер из Элвиса рассматривался на роль Фейд-Рауты. Ожидается, что отец Ирулан, император Шаддам IV, также станет важным персонажем в сиквеле, хотя пока ничего не известно о том, кто может быть выбран на эту роль.

CinemaBlend будет проходить всякий раз, когда Dune 2 начнет основные съемки, но вы можете, по крайней мере, отметить его выпуск 20 октября 2023 года в своих театральных календарях. Эта франшиза «Дюна» также будет расширена сериалом-приквелом HBO Max под названием «Дюна: Сестринство», и Дени Вильнёв выразил заинтересованность в том, чтобы завершить свое участие в проекте фильмом «Дюна: Мессия».

Перейти в источник

Оцените статью