Джастин Бибер поделился своим размышлением о 7-й годовщине своего ареста в Майами

Джастин Бибер поделился своим размышлением о 7-й годовщине своего ареста в Майами

Джастин Бибер поделился несколькими словами поддержки для тех, кто борется с прошлыми ошибками.

26-летний певец отправился в Instagram в субботу, чтобы поразмышлять о своем широко разрекламированном аресте в Майами, который произошел сегодня семь лет назад. Бибер поделился фотографией, на которой он был тогда 19-летним, которого в наручниках сопровождает полиция Флориды, и признал, что этот инцидент не был для него «звездным часом».

«Не горжусь тем, где я был в своей жизни. Я был обижен, несчастен, сбит с толку, злился, вводил в заблуждение, неправильно понимал и злился на бога … Я также носил слишком много кожи для кого-то в Майами», — написал он, прежде чем коснуться своего духовное путешествие с тех пор. «Все это для того, чтобы сказать, что Бог проделал мне долгий путь. С тех пор и до сих пор я кое-что осознаю. Бог был так же близок мне тогда, как и сейчас».

Бибер продолжал призывать своих последователей смотреть на свои прошлые ошибки как на напоминания о том, как далеко они продвинулись.

«… Не позволяйте стыду испортить ваше« сегодня », — продолжил он. Позвольте прощению Иисуса взять верх и наблюдать, как ваша жизнь расцветает во всем, чем Бог задумал вас быть. ЛЮБЛЮ ВАС, ПАРНИ, ВСЕМ СЕРДЦЕМ ».

23 января 2014 года Бибер был арестован по подозрению в вождении в нетрезвом виде после того, как был замечен в дрэг-рейсинге в Майами. Правоохранительные органы продолжили проводить тест на трезвость, который определил, что его уровень алкоголя в крови был ниже предела 0,02 для несовершеннолетних водителей; однако последующий анализ мочи показал, что во время ареста Бибер содержал в организме марихуану и ксанакс.

Смотрите также:  Фетти Вап предлагает объяснение, почему он "упал"

Биберу изначально было предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде, сопротивлении аресту и вождении с приостановленными правами. Ему удалось избежать тюремного заключения, признав себя виновным в менее серьезном обвинении в безрассудном вождении. В рамках его соглашения о признании вины Биберу было приказано пройти уроки управления гневом, заплатить штраф в размере 500 долларов и сделать благотворительное пожертвование.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: